看板 [ Astros ]
討論串真是..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者googoodoll (浮沉隨浪.志氣高)時間18年前 (2005/10/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的一場好比賽,太好看了。. 說實話肥仔那球出去之後我直覺性認為兩分絕對不夠用.... 加上曾文誠跟常富寧一直在那邊靠背來靠背去講些莫名奇妙有的沒的,. 印象中常富寧好像講 : 哇哦,如果這場球太空人真的贏下來,那紅雀就真的再也. 回不到舊球場打球了....。. 話說回來 Edmonds 那個打席
(還有360個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者googoodoll (浮沉隨浪.志氣高)時間18年前 (2005/10/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
太空人專欄作家 blog 上賽後提出一個相當耐人尋味的話題 - Should Lidge Have. Walked Pujols ?. 一堆人覺得選擇正面對決是個大錯誤,有興趣的也可以來討論一下,但拒絕筆戰。. 還有個大概是 Card's fan 跑上去嗆聲:You won't be able to
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kauchung (冰山一角)時間18年前 (2005/10/18 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看到十一點 就跑去上課了(教授第二節必點,,Orz). 當時八局上結束 還想說應該贏定了. 沒想到十二點下課 上官網看 才知道被逆轉..= =". 看那球的軌跡 多少有失投的意味吧. 當時真的很不爽 都已經兩人出局了 沒想到搞這種飛機. 後來仔細想後 或許這就是比賽最好看的地方吧:不到最後一秒、最
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mysunny ( 加 油~)時間18年前 (2005/10/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天躲到圖書館看比賽 一切真是壓抑. 恩...肥仔全壘打時 我坐也不是 起來也不是. Pujuls全壘打時 想跳起來大叫. 今天有些難過不甘心....就差這麼一個出局數而已. 我的腦 有時候都會想起球賽中的幾個畫面. 1.Backe很認真很認真的加油 又叫又跳. 2.Pulols三分彈時:1)我看到
(還有671個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者googoodoll (浮沉隨浪.志氣高)時間18年前 (2005/10/18 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
Pujols 那個打席第一球他就丟致命武器 slider 去做引誘,Pujols 果然猜球被發現. 被吊中揮了個離譜的空棒,我覺得問題出在接下來這球配球,當我看到 Ausmus 把手套. 放在內角稍高就覺得應該要挫屎了,這怪物沒道理讓這個位置的球白白進壘,更何況. 還不是 fastball 是顆 s
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁