看板 [ Astros ]
討論串剛睡醒去官網....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kauchung (龜速奔馳中~~)時間19年前 (2005/08/13 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
俺是寶在兩好三壞...擊出追平陽春全壘打. 好爽 哈哈...第32支..有機會贏囉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.103.153.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者zhengwei (Art Of Life)時間19年前 (2005/08/13 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 剛剛Oswalt一陣亂流. 外加Wheeler一上來就被k了一發陽春砲. 而被海盜超前一分時 我的心涼了一半= =. 還好8局下俺是寶打了一隻追平的陽春砲. 外加Burke打出超前一分的三安. 目前6:5領先 李吉上來救援. 要保住勝利阿~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Cliver (得不到的美好)時間19年前 (2005/08/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
Wheeler又來了...=.="這支一打出去海盜投手White就很生氣地知道掰了. 寶哥剛打出去也是振臂歡呼啊~...俺是寶真的是太空人之寶啊!Burke是打了一支一壘安打, Everett直奔三壘海盜右外野手接到安打球直接傳到三壘但是一個彈跳三壘手沒接到. 球直接彈到攝影轉播區, 雖然有被小廣告
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhengwei (Art Of Life)時間19年前 (2005/08/13 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近太空人常常在Lidge上來之前. 都讓Wheeler上來撐個一局二局. 我已經連三場(還是四場)看到Wheeler上場救援. 可能現在是爭外卡的關鍵期. 而太空人教練群又對其他牛棚沒信心. 我覺得Wheeler最近上場太頻繁反而表現沒之前好. 不知道最近一直被打全壘打是不是這個原因. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cliver (得不到的美好)時間19年前 (2005/08/13 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
的確~~包括今天Wheeler是連三場都上場, 雖然都只投1局. 我是覺得昨天6:2, 4分領先的情況應該不用叫Wheeler上. 可以讓Qualls或Gallo來投就好. 甚至4分領先給Springer或Harville去做特技表演也可以. Wheeler八月份目前為止總共投5局被打3支安打丟2分
首頁
上一頁
下一頁
尾頁