[閒聊] mental超過1000 後每隔幾場才會加呢

看板AstralMaster作者 (sc)時間18年前 (2006/06/01 21:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
以我個人的經驗 由於我有兩個帳號 所以感受比較強烈 帳號一:scee0611 帳號二:i'm noob 勝場數:271 勝場數:212 負場數:292 負場數:150 勝負場差:-21 勝負場差:+62 幾場會加:7勝 幾場會加:1?勝 所以個人認為 由於兩帳號之勝場數 還以scee0611較高 但是 只需隔七場scee0611便會增加mental 因此大膽猜測 是由於勝負場數的差 來決定隔幾場會增加 至於 確切之計算方式 無法得知 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.143

06/01 21:39, , 1F
老實說看不懂你寫的@@ 請問兩個帳號的MP各是多少呢?

06/01 21:55, , 2F
scee0611:1290, i'm noob:1425

06/01 21:56, , 3F
我要說明的只有一點~超過一千後~mental的增加可能是由勝負場差

06/01 21:57, , 4F
來判定

06/01 21:57, , 5F
這樣懂了嗎?

06/02 05:18, , 6F
大概懂。大家要不要把自己增加MP時的情況Po上來?

06/02 05:19, , 7F
方便討論,62w, 59l, 464exp, 1025--->1050 (for最近18勝)