Re: [閒聊] 大家希望ASKA在演唱會唱的歌?

看板AskaYang作者 (小魚)時間16年前 (2008/04/30 15:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 11人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
看了前面幾個人寫的 有幾首也是我想聽的 不像個大人 雖然不會唱有表演過的曲目了 但還是想聽完整版的詮釋 如果你也聽說 這首真的很符合 阿妹這首歌是寫她的情境 去年出來時也剛好是宗緯難關的時候 每次聽到這首 都會想起阿妹跟宗緯在低潮的時候 愛到底 那時沒有機會唱的曲目 阿潘跟小許唱過了 也好想聽聽宗緯唱的 接下來兩首是我自己的歌單 一起走過 說好的 我們會陪著你一起向前走 http://www.youtube.com/watch?v=inWNtS6bkc4
是否還記得 從前美麗的天色 那時天很藍 我們的未來都在不遠地方晴朗著 一切都變了 生命不只是快樂 濃濃黑霧 籠罩我們 暴風雨就要來了 但誰說不能 肩併著肩 站穩 我們用心和用愛 創造 讓新的世界誕生 在我心中我知道 這是永恆的長跑 好不容易 來到這裡 明天還要追更多榮耀 把自己角色扮演好 全力以赴每一秒 和我的家人和我的朋友 向著目標 手牽手 一起走到 這又是起點 我們有一樣心願 當我們團結 狂風巨浪也不能阻擋我們走向前 誰害怕改變 只要緊握著信念 心中有夢 沒有遙遠 跨出去就在瞬間 但誰說不能 肩併著肩 站穩 我們用心和用愛 創造 讓新的世界誕生 掌聲響起 這首好像有點催淚 還滿想聽聽他唱這首的 http://www.youtube.com/watch?v=uOHFsskRBjc
孤獨站在這舞台 聽到掌聲響起來 我的心中有無限感慨 多少青春不再 多少情懷已更改 我還擁有你的愛 想起初次的舞台 聽到第一聲喝采 我的眼淚忍不住掉下來 經過多少失敗 經過多少等待 告訴自己要忍耐 掌聲響起來 我心更明白 你的愛將與我同在 掌聲響起來 我心更明白 歌聲交會你我的愛 經過多少次舞台 聽到多少聲喝采 我的眼淚還是會掉下來 經過多少失敗 經過多少等待 告訴自己要忍耐 我用誠意換你的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.226 ※ 編輯: kkfceline 來自: 61.228.242.226 (04/30 15:04) ※ 編輯: kkfceline 來自: 61.228.242.226 (04/30 15:05)

04/30 15:06, , 1F
推小魚~~ 上次愛連電台有放"一起走過" 很讚

04/30 15:06, , 2F
唱掌聲響起....小巨蛋會被淚水淹沒

04/30 15:09, , 3F
推小魚,我也想聽~如果你也聽說

04/30 15:09, , 4F
綠豆說的一點都不誇張 (鴿子是水做的 淚水+口水)

04/30 15:11, , 5F
掌聲響起好聽~~梁靜茹每次演唱會都必唱這首~~

04/30 15:12, , 6F
我也想聽宗緯詮釋這首歌~~~~

04/30 15:27, , 7F
掌聲響起...........我會飆淚!!!!!!!!!!!!

04/30 15:40, , 8F
推小魚!! 愛到底果然是很多人的怨念~~ 想聽掌聲響起+1

04/30 16:12, , 9F
推如果你也聽說!

04/30 17:36, , 10F
大魔王~ 上次就是我點的XDD 掌聲響起真的會淹沒小巨蛋XD

04/30 17:37, , 11F
歌單~~真的越寫越長了耶 : )

04/30 18:40, , 12F
這篇的歌單是要小巨蛋淹沒就是了~

05/02 15:44, , 13F
燕姿那首應該是一起走"到" 我也很愛這首