Re: [閒聊] 大家希望ASKA在演唱會唱的歌?

看板AskaYang作者 (呱呱)時間16年前 (2008/04/29 08:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
我真的很期待宗緯會挑什麼歌,也真的很放心他所帶來的音樂饗宴:) 宗緯的聲音獨特,用心唱歌, 所以常常跳出原唱的感覺,有他自己的一套演繹模式, 好喜歡這樣。 至於演唱會想聽宗緯唱什麼歌嗎? 我滿腦子只想一首歌── 楊宗緯,我好想聽你唱【愛到底】啊啊啊!!! 雖然說比賽時唱出了經典的【新不了情】, 但我念念不忘新聞片段當時彩排的愛到底,好棒,真的,真的很棒!T______T 這首歌用濃烈的情感表達堅決的愛,好適合宗緯來唱,我一定會聽到起雞皮疙瘩。 當時彩排的畫面和聲音深深烙印在我心裡,我真的很想聽他好好唱一次! 每次比賽都讓我非常讚嘆的宗緯,當時想必也是準備妥當了,我很想聽聽看, 在他準備拿來比賽的情境下所練出來的愛到底,會給我多大的震撼! 唉,真的好想聽他唱,這大概是我目前最大的祈望了…XDDDDD 歌曲 : 愛到底 演唱 : 庾澄慶 作詞 : 許常德 作曲 : 庾澄慶 編曲 : 洪敬堯 我曾懷疑 你在不在我的懷裡 為何幸福 你會哭泣 不忍相愛 結果是你失去自己 曾有一度 讓你離去 風風雨雨 愛又讓我們在一起 我知道 你受了委屈 不能否認 你我原本太多不同 就像日夜擦身而過 用一生去尋剎那的夢 我已決心愛到底 決心不回去 就算一步 就踏進地獄 今生我決不負你 不負你一句 就算你會離去 我 我愛你 -- ◤ ◥ ╠═ ╔╩╔╩═╗╔══╬○ ◢█◣ \○ / ╠═╠╬╬╣║╬╬║ 你 永遠 ╚╦╠╬═╝║║╬╝ 會是鴿子們咕咕的所在 ●β |) ●║╣║║║╚╚ ╝ ╚═╝ ╚ ∕╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.140.208

04/29 09:30, , 1F
推愛到底~~~~

04/29 09:36, , 2F
推愛到底+1

04/29 09:53, , 3F
推愛到底~~~~最後一句可以來個大合唱xDDDDDDD

04/29 09:59, , 4F
我也想聽愛到底!!!!

04/29 10:02, , 5F
推愛到底!!!

04/29 10:10, , 6F
推愛到底~

04/29 11:17, , 7F
推愛到底~~~~好想聽喔~~

04/29 19:12, , 8F
推愛到底 :)

04/29 22:42, , 9F
我也要聽 愛到底,大推啦~ XXXXXD

04/29 23:11, , 10F
推愛到底~ 我也好想聽~~~

05/02 12:45, , 11F
我也好想聽唷 愛到底愛到底(敲碗!!!)