Re: [找板] 有新手媽媽的版嗎?

看板AskBoard作者 (無所謂~)時間12年前 (2012/04/05 12:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alljean (all)》之銘言: : 如標題 : 我想找新手媽媽的版 : 我知道有媽寶版 (BabyMother) : 但是想要找小孩已經生出來 : 小孩已經一歲左右的媽媽版 : 請問有這個板嗎 : 有的話麻煩告訴我了 : 感謝感謝!! 這兩個板應該可以 【板主:lucky31】 學齡前兒童板 看板《Preschooler》 我在哪? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan] HappyLiving 生活 Σ幸福生活趣 → 鬼故事/軍旅/煙 [TonyQ] Preschooler 家庭 ◎學齡前兒童板 lucky31 【板主:Sordirsin】 小可愛們...我永遠愛你們...^_^ 看板《KIDs》 我在哪? 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan] HappyLiving 生活 Σ幸福生活趣 → 鬼故事/軍旅/煙 [TonyQ] KIDs 家庭 ◎小可愛們...我永遠愛你們...^_^ Sordirsin --

01/21 01:17,
喬丹就是看了灌籃高手才愛上籃球的
01/21 01:17

01/21 01:17,
阿扁應該不是看了棒球大聯盟才愛上當救援投手吧....
01/21 01:17

01/21 01:18,
邱毅就是看了抓狂一族才當國會議員的
01/21 01:18

01/21 01:18,
那阿珍是看了什麼才成為國民黨英雄?
01/21 01:18

01/21 01:19,
阿珍大概是看了烏龍派出所
01/21 01:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.27.65

04/05 12:45, , 1F
感謝你 我會去看一下是不是我想找的類型

04/05 12:45, , 2F
:)

04/06 15:21, , 3F
媽寶版就是你說的需求阿@@!

04/06 15:22, , 4F
小孩年齡都在1-3歲間