Re: [詢問] 你個人推薦的十個看板??

看板AskBoard作者 (aki)時間13年前 (2010/10/31 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《RunDLL32 (你會送我p幣吧)》之銘言: : 分享個人推薦的十個看板? : 有人可以分享一下的嗎? 1.棒球板:畢竟棒球是我最喜歡的運動,基於這點,一定要推一下的... 2.CATCH板:努力提昇自己,不管是在未來的待人接物上,或是找尋自己另一半都會 更加有優勢,此外也會讓自己更有自信... 3.搭配板:打扮的優劣決定了外人對你的第一印象,穿著得體不僅自己看了舒服 同時也可以和他人有更多的話題,話說,懂得在哪種場合穿哪種衣服 真的是件相當重要的事... 4.日本職棒板:其實裡面還有很多子板啦,不過自國小就開始看棒球的我,不管是 對央聯,洋聯,日本高中甲子園和大學棒球均有很深厚的情感 5.八卦板:除了有很多新聞外,其實看鄉民亂戰男女,戰南北,戰學校,似乎還蠻有趣的 6.男女板:以旁觀者的角度觀察男女相處的過程和相處期間所會發生的問題 7.營養師板:畢竟是以後相當有可能會從事的工作,雖說如此,懂得如何飲食 並調養體質,避免肥胖也算是不小的收穫囉.... 8.結婚板:雖然結婚對我來說還是好幾年以後的事,不過提早研究結婚所需的花費, 了解如何與另一半相處,以及夫妻間和婆媳間會發生的問題,對自己總是 件好事... 9.吃到飽板:話說我排遣壓力的方法除了打棒球,打電玩和跑步,逛街買衣服, 吃到爽其實也是一件很爽快的事呢,下次希望能挑戰夢寐以求的 蛋糕吃到飽... 10.日劇板:本身就很喜歡日本文化的我,看日劇當然是例行公事,所以常去日劇板 逛逛自然也很合理了.........XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.172

11/01 02:11, , 1F
請問搭配版的英文名是? 謝謝:)

11/01 02:50, , 2F
Mix_Match