討論串[Summary] Week 9 (2006/2/26~3/4)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者erickin (瑞絲一定拿下影后)時間18年前 (2006/03/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲選手經歷幾乎整個二月的低潮後. 終於在月底打出好成績!. 杉山愛終於結束開季五連敗 連贏三場打進多哈女網賽四強. 而另一名選手李娜亦接連擊敗Z娃和韓娃打進八強 同樣敗在P娃拍下. 不過總算打破最近亞洲選手成績差勁的氣氛.... 下兩週是印第安泉大賽 希望她們能夠打出好成績!. 另外,插個題外話.
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erickin (瑞絲一定拿下影后)時間18年前 (2006/03/05 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
另外本週亞洲選手在雙打表現亦很不錯!. 拿下一冠兩亞的成績!. Doha Final:. 3-Daniela Hantuchova SVK/ 杉山愛 JPN d.. 李婷 CHN/ 孫甜甜 CHN 64 64. Mexican Final:. 1-Anna-Lena Groenfeld GER/ M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間18年前 (2006/03/06 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,板主果然是先知,全部都中了,要怎麼慶祝呢。. 要開始唱張震嶽的歌了....... oh....媽媽,我要錢....... oh....爸爸,我要錢....... oh....板主,我需要你的錢....... --. 布魯斯.阿左. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓49(49推 0噓 2→)留言51則,0人參與, 最新作者erickin (瑞絲一定拿下影后)時間18年前 (2006/03/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我哭了!!!!!!. 電視上喊出Reese Witherspoon時. 我跪在電視前哭了..... 好的. 首推"恭喜瑞絲薇絲朋和李安抱小金人"的p幣1000. 第2-10推500. 之後每推200. 直至我喊停為止!!!. 感謝感謝 (又要哭了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erickin (瑞絲一定拿下影后)時間18年前 (2006/03/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
錢都發了XD. 抱歉拖了這麼久 (其實是忘了 -_-"). 雖然發了一萬多P幣 但我還是發得很快樂呢 呵呵XD. (小聲說﹕假如梁靜茹有一天拿到金曲歌后 版主又會發錢 哈 大家記住祝福她啊 呵). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.31.17.148.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁