Re: 一朗又在嘴砲了

看板Asian-MLB作者 (Ichi Fan)時間18年前 (2006/03/16 15:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

03/16 15:06,
可能要去棒球板爬文了,不過有很多大大說Ichiro是說
03/16 15:06

03/16 15:07,
要讓他們"覺得"三十年內追不上日本,並不是很果斷的嗆說
03/16 15:07

03/16 15:09,
他們三十年內追不上日本…
03/16 15:09

03/16 15:15,
看棒球板7816,有專人翻譯,但原文已不在,但m大要小心
03/16 15:15
幹嘛要去爬文啊~~~! 誰說原文不存在,每一家報社的網頁都有back number的內容可以查啊~~~!^^" 再說以我的收集癖來說, 一定是網址加網頁整個複製下來保存的啦~~~! 以備網址真的被刪時還有跡可尋……。^^ ----- 呃……其實我連影像檔也錄了。 (4家電視台 -- NHK、 TBS、 NTV 、Tokyo TV) http://rapidshare.de/files/15627160/060222_NHK.wmv.html NHK 全長1分鐘 http://rapidshare.de/files/15627712/060222_NTV.wmv.html NTV 全長2分18秒 這2台沒播到那句話,所以其實可以不用看……。^^" ----- http://rapidshare.de/files/15628035/060222_TBS.wmv.html 全長1分20秒,Ichiro說的那句話在1分16秒。 http://rapidshare.de/files/15628320/060222_Tokyo_TV.wmv.html 全長1分09秒,Ichiro說的那句話在1分鐘那邊。 ==================================================================== 外加那天6份體育報都買到了……。 (Nikkan、 Sponichi、Chunichi、Daily、Sankei、Hochi) 就算網頁都不存在, Ichiro講了什麼逃不過我的法眼啦~~~!(爆)

03/16 15:16,
大姊,這次真的需要妳提供原文加翻譯了....
03/16 15:16

03/16 15:16,
因為棒球板有太多人在酸Ichiro……
03/16 15:16
呃……要翻我希望從今年的第一天練球開始翻, 這是我的怪癖,不弄完整一點, 害大家誤會Ichiro我心裡會不舒服……。 但是我沒空啊~~~! 所以一直希望大家自己自動自發去找原文來看。 ==================================================================== 坦白說去年底Ichiro的發言風波就讓我有深刻的體會, 因為Seattle PI惹出來的問題, 在MLB.COM 和 Seattle Times出來收拾善後之前, 我就已經把事情發生的前後因果po出來給大家看了……。 坦白說即使沒有人出來幫忙解釋,對我來說也沒差。 但是那時候媒體可是鬧到說Ichiro希望轉隊……等等離譜內容。 等到 Seattle Times刊了4長篇的內容, 包括把Ichiro的interview內容全部翻成英文, 那時候大家可是靜悄悄沒啥回應……。 (大概是變成沒話題可吵了吧! orz 而且我相信很多人對這件事的印象, 就止於Ichiro對球隊不滿 or 他很想轉隊。) 雖然說有時候媒體寫的內容都很垃圾, 但是其實我也是吃這些垃圾來了解Ichiro的啦~~~!:p 只不過我會想辦法把它變成有營養的東西……。(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.6.135

03/16 16:13, , 1F
成也媒體,敗也媒體>

03/16 16:38, , 2F
小的說的是網址上的文找不到,不過m大的確利害…什麼都有

03/16 17:54, , 3F
純推可怕的認真魔人......Orz
呵呵~~~! 這是因為Ichiro 2年前對他的fans說: 「有本事跟得上我的話,就跟過來看看~~~!」 OS:我覺得這句話才夠嗆啦~~~!(爆) ====================================================================== 身為他的fan只好使出全部的能力跟看看囉~~~!^^" 吼~~~實在是有夠累的……。@@" 我覺得還沒進入2006年球季, 我就快要進傷兵名單了……。orz

03/16 20:18, , 4F
大大 可以借轉我個人版嗎
轉個人版可以啦~~~! 拜託不要轉棒球版, 剛剛發現有人把我翻的內容轉過去……。orz ※ 編輯: mirai51 來自: 210.85.6.135 (03/16 21:35)

03/16 22:55, , 5F
推未來大大!!真的是當fan當到一種極致,跟一朗的認真度有拼!

03/16 23:09, , 6F
最爛的媒體莫過於朝鮮日報吧

03/17 00:44, , 7F
大姊,你這麼早就進傷兵名單,我們今天是要怎麼辦?XD

03/17 00:45, , 8F
還有大姊,這幾篇我轉到我的個人板去喔,謝啦

03/18 11:54, , 9F
我也....XD 轉這兩篇到個人板去囉 謝謝 <(_ _)>