Re: [閒聊] Ichiro的身高體重

看板Asian-MLB作者 ( )時間18年前 (2005/10/02 12:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Anero (一起喔喔喔喔~~)》之銘言: : ※ 引述《Ichiro262 (262Hits!!!)》之銘言: : : 相當令我意外 : : 意外的是 他沒有我想像的高 : : 再來是 他沒有我想像的輕 : : 我根據的是西雅圖水手隊的官網給的資料去換算 : : 5'9 170 我換算的結果大約是176cm 77kg : : 這在我的經驗裡 應該是個小胖子吧...... : : 有哪位大大能幫我解惑嗎 : : 還是運動員都是肌肉 所以不能用正常的體型去想像 : 我前陣子去美國時有現場看到Ichiro : 而且坐的位置就在右外野 距離他大概只有10公尺遠 : 他本人超帥的 >\\\\< 但是他真的不高 : 感覺真的好像是176而已 很瘦 : 但是腿跟手臂都十分的結實 對於亞洲人來說 我覺得他的身材真是一種完美 我記得之前有人說過 他全身上下完全沒有贅肉 他已經把棒球的技巧發揮到接近完美的境界了 他是壯 不是胖 一般人如果176 77kg 肯定贅肉很多 = = : 題外話 : 當時是跟一群日本朋友一起去的 : 我們超興奮的一直狂照相 : 結果全場好像只有我們再照相 : 輕輕鬆鬆衝到最前面照 沒人跟我們搶 : 美國人都帶著親切的(?)微笑看著我們 : 不過當天Ichiro4支0 "orz..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.55

10/02 17:27, , 1F
以亞洲人來講 他的身材的確不錯 滿值得大家效法的

10/02 17:27, , 2F
不過這種身材大概要天天跑健身房才可能練出來...

10/02 20:18, , 3F
一朗家好像有50坪的健身房,不知道有沒有記錯