討論串關於絕色一篇~給美麗的原PO
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者s91251567 (喵)時間18年前 (2006/07/29 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~其實我只是個路人. 一開始是在黑店板看到原PO的文章. 很同情原PO的遭遇. 不過在看到原PO的照片時其實有不同的感覺. 可能我下面的內容會讓您有點不開心. 但我真的沒有要冒犯您的意思. 先跟您說一聲抱歉. 因為我不是當事人. 所以我只能對雙方提出的部分剛好我也遇過的情形. 發表一點點淺論. 我
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faces0528 (我想要190的猴子XD)時間18年前 (2006/07/29 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的意見 我不會生氣啦XD. 因為你講的我長相的部分也都是實話啊~~. 其實可能我表達的不是很好 所以大家誤會了我的意思. 我po文最主要的原因並不是嫌阿汪把我照的很醜. 我一直都覺得他把我照得滿漂亮的 謝謝大家的鼓勵. 他是技術非常好的攝影師 這點我從未否認過. 我最care的就是後面他說的那
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faces0528 (我想要190的猴子XD)時間18年前 (2006/07/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 這點我真的不知道. 其實那時我們在選白階跟絕色的時候 白階就有提到像你說的價錢. 我們想說這樣合拍還要加錢 就又跑去絕色看. 結果絕色的小姐說不加錢 無限合拍(當然我們還是有凹了很久才得到的). 那時真的很高興 才選絕色的. 之後去拍的時候 門市小姐一再強調說這種條件是無法接受的. 一開
(還有675個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者vickyshuchi (VICKY)時間18年前 (2006/07/30 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
紛紛擾擾看下來. 有一點想法. 也希望美麗的長腿妹妹妳看了別介意. 其實兩本相簿我看的很仔細. 可是說實話. 我比較喜歡妳的美工...比較雅致. 可能與妳要求的冷酷及個性不合吧. 可是因為妳挑選的服裝的顏色. 我是覺得美工這種東西本來就很見仁見智. 其實妳們兩本相簿應該是走不同風格吧. 拿來相比我覺
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MotherGoose時間18年前 (2006/08/01 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
作者: MotherGoose (鵝媽媽 給你幸福喔) 看板: Artistic-Pho. 標題: Re: 關於絕色一篇~給美麗的原PO. 時間: Tue Aug 1 08:01:09 2006. 我想說一點不一樣的東西. 我看過很多版眾姊妹. 被攝影師酸的心得. 只能說.... 我很幸運 目前還沒
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁