Re: [請益] 幾個朋友想穿白紗拍紀念照

看板Artistic-Pho作者 (JESSICA)時間8年前 (2015/08/03 16:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
MAC 15色眼影盤 #Warm Neutral(影片中口誤呀~) 這款15色眼影盤非常美~非常美~非常美~ 我原本以為台灣沒有進這款眼影 後來偶然在西門町旗艦店看到有試用品 去試色之後立馬在美國官網購買 因為價差有一點大 他們家這種15色眼影盤都是限量的 這次這個系列指出兩盤 都是大地色系 一盤暖色 一盤冷色 大地主們可以列入清單 不會讓你失望的 缺點就是在台灣買有點貴了 MAC Pro long wear concealer遮瑕膏 #NC30 這款遮瑕膏在歐美幾乎是人手一支 應該會化妝的女生都一定會有一個遮瑕產品 我已經有了NC35跟NC20一個遮瑕 一個打亮 但是因為NC35對我來說有一點深 所以又購入了NC30 這款遮瑕膏是液態的 就像粉底液 可是非常遮瑕又持妝 混合肌都不容易脫妝 很推薦給容易出油長痘痘需要遮瑕的朋友~ 接下來都是粉底刷 這次我買了Morphe的刷具 一直看很多歐美Youtuber都說非常的好用又便宜 所以就訂了幾支 刷具質感非常好,毛也很舒服 缺點應該就是金屬包裝會容易有被撞到的痕跡 Morphe Brushes#M439 Morphe Brushes#G1 Morphe Brushes#G2 Morphe Brushes#G6 Morphe Brushes#G17 Becca Ultimate coverage complexion creme粉底液#Nude 這款Becca的粉底液台灣專櫃有販售 有興趣的人可以去靠櫃試試看 我當初試用這款粉底的時候皮膚狀況非常糟糕 痘痘很嚴重 遮瑕膏一定不可能不用的那種 結果!!!這款粉底液遮瑕度高到能當作遮瑕膏使用 真的是我唯一用過不需要用遮瑕膏的粉底 他可以點一點在局部當作局部遮瑕使用 而且在台灣炎熱的天氣液不容易脫妝 缺點應該就是 使用的時候要小心 不要一次擠過量會覺得妝感很重 以上就是我這週美國寄來的包裹中我買的彩妝分享 喜望大家會喜歡這次的閒聊分享囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.134.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1438539478.A.D26.html

08/03 03:00,
頭推晨雅!
08/03 03:00

08/03 04:20,
推,生火粉底液,想知道妝感會很重嗎
08/03 04:20

08/03 04:56,
推 !!
08/03 04:56

08/03 07:09,
推!!!!
08/03 07:09

08/03 08:22,
想看MORPHE REVIEW
08/03 08:22

08/03 08:28,
08/03 08:28

08/03 10:22,
晨雅推推!!跪求morphe review+1~
08/03 10:22

08/03 12:20,
買了你推薦的rt刷具,妝效進步好多,太感
08/03 12:20
jaime: 謝你的分享 223.143.171.17 08/03 12:20 RT真的很好用呀~

08/03 12:43,
粉底液看起來好讚!
08/03 12:43

08/03 14:31,
推用心分享! 想問粉底液會厚重致痘嗎
08/03 14:31

08/03 16:25,
粉底液有生火~~~
08/03 16:25
粉底真的很遮 要慢慢ㄧ層ㄧ層上 不要ㄧ次下手太重 顏色不要挑太白就不會有妝感重的 問題 致痘我也覺得還好 沒有這種困擾 雖然很遮但不會悶※ 引述《wanchi1102 (0w0)》之銘言: : 標題: Re: [請益] 幾個朋友想穿白紗拍紀念照 : 時間: Mon Apr 20 10:46:16 2015 : : ※ 引述《yfz (好耶...)》之銘言: : : 我們有5個人想一起穿白紗拍紀念照 : : 不知道現在有哪間工作室除了拍照之外也有提供白紗可以挑 : : 這樣我們就不用再另外花時間去找白紗租白紗了 : : 借文發問 : 我們四個女孩也想要拍藝術照 : 臺北新竹都可 : 有工作室推薦嗎~謝謝 : : -- : Sent from my Android : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Artistic-Pho/M.1429497979.A.B62.html : 推 elisa330: 台北的愛情符號有哦!也有白紗可以租~ 04/23 19:39 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.213.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Artistic-Pho/M.1438591763.A.C65.html