[請益] 高雄點睛品這樣的價位ok嗎?

看板Artistic-Pho作者 (~*愛麗兒*~)時間15年前 (2009/07/28 21:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
假日去逛夢時代 看到有點睛品婚紗店在展示 原本只是走過去看一下 就遇到小姐來推銷 她給我們的內容是: 2人婚紗情侶照 照片基本組 12吋 X 20張 <全版製作貼本> 放大照片加框 24吋 X 1張 贈品: 1.光碟 2.5吋掌中本 3.相框 造型任選5款(禮服不分區可任選5款.含修改) 不滿意可重拍 墾丁外拍 以上價格是15000 想請問各位版大 這樣的價錢可以嗎? 會不會被貴到!? 謝謝了^^ -- 我每天都要開心的撒花 (*^▽^)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'`*-.,_,☆,.-*`'`*- http://www.wretch.cc/user/Allier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.130.125

07/29 01:05, , 1F
有點貴...我的是24張,大小相本,其他都一樣,最多12000

07/29 11:59, , 2F
m~頗貴喔 你可以參考前兩篇文章喔