[請益] 想用cosplay服裝拍藝術照

看板Artistic-Pho作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/03/14 15:19), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道各位曉得cosplay服裝嗎 例如http://www.wretch.cc/album/emiwork (非廣告) 我想要用這種服裝來拍寫真或是藝術照可以嗎 cosplay有像婚紗禮服的.也有電玩的.可愛風格的.童話的.也有古裝.也有啦啦隊服 像啦啦隊服也是很美 也很好看 我覺得拍藝術照應該不錯? 還是說有哪家寫真/婚紗店有比較類似像這種服裝呢(就是比較多樣化的 不要都是婚紗或是禮服) 還是說要自己租服裝帶去呢 我住高雄 但是不排除北上 簡單說 我想要利用他們的化妝/拍照技術/以及教我擺姿勢/及專業/場景 來完成我的夢想 但礙於 寫真/婚紗館服裝有限 所以不知道有哪些店有願意這樣的服務? 假設我選30組好了.他們給的服裝3套我一樣照穿.然後另外在自己帶個5.6套? 最好的是本身他們店的服裝就多采多姿 可以推薦給我^^ 不知道cosplay服裝在寫真/婚紗店拍起來效果如何 有板友可以建議嗎 -- http://www.wretch.cc/album/storyn05816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.88

03/14 23:10, , 1F
其實....看不太懂你是想要做什麼耶^^a

03/14 23:10, , 2F
你是有想要cos的角色,可是沒有自己的服裝也不會化妝,所

03/14 23:11, , 3F
以想要請寫真館補足這些部份,還是說你是覺得cos很特別,

03/14 23:12, , 4F
想要穿著特別的衣服拍出漂亮的照片這樣呢?

03/15 02:52, , 5F
我覺得COS很特別.想要借用寫真館/婚紗館的拍攝技術

03/15 02:53, , 6F
也知道姿勢怎麼擺才會拍得美美的..我想要拍藝術照

03/15 02:54, , 7F
可能1萬以下接受.然後在自己帶幾套COS服.最棒的是如果

03/15 02:54, , 8F
他那邊的服裝不要只有禮服.也有像COS這樣的.有沒有這

03/15 02:55, , 9F
樣服裝比較多樣化的店呢??或是說可以讓我自己帶衣服

03/15 02:55, , 10F
(我會跟他買假設20組)再請他順便幫我拍COS可以嗎@@?