[轉讓] 新竹蘇菲雅婚紗/藝術照已刪文

看板Artistic-Pho作者 (我希望你好好的)時間15年前 (2008/11/25 18:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已經預付了一萬元, (賠500元轉讓喔) 可以照原本預約單的規格,也可以選自己喜歡的組合抵一萬元... 朋友原本要結婚預約的拍照,但是現在沒有要結婚了 所以麻煩我幫忙代po 原本的合約其實很划算的(因為當初很努力殺價) 結婚照基本組 規格18" 數量50 提升為寬頻(多畫面)重裝水晶亮彩 放大照片30"一張 合框和油劑 還有24"相片一張 相本大的一本 娘家本一本 謝卡三百張 (挑三款) 可挑選三樣架上精品 拍照禮服:白紗2套 晚禮服36套 特裝1套 男生西裝6套 可指定攝影師 還有外景 原本的合約是總價29800元 只是想把原本已經付的一萬元轉讓掉 如果剛好有考慮到新竹蒂芬妮拍婚紗照或藝術照的就請參考看看摟 想要的人可站內回信喔~ 付9500元 可以抵一萬元的意思.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.212.78

11/26 12:28, , 1F
晚禮服太多套了吧!!36套ㄟ!!!

11/26 13:24, , 2F
應該是3~6吧 36了吧@@

11/26 13:24, , 3F
太多