Re: [請益] 台南的蘋果攝影

看板Artistic-Pho作者 (不知道要改什麼 暱稱)時間16年前 (2008/05/31 19:17), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Innsbruck (不知道要改什麼 暱稱)》之銘言: : 最近有打算去拍個人的藝術寫真 : 朋友推薦我可以去台南前站那邊蘋果攝影參考看看(因為我朋友拍的效果很好^^) : 那天跑去問一下價格 : 我朋友他是4衣4造 : 4*6 30張做成水晶相本 多送8*10的兩張 以及CD : 總共3550 : 還有另外一個方案是 : 6衣6造 : 做成大概是8*6大小的精裝相本,內頁10頁,且美編設計一體成型 : (換言之正常規格下,可以容納4*6的相片40張) : 不過老闆允許挑到50張相片放進去相本 : (這樣的好處是比較多張照片可以收藏,可是相對上來說,有的人就會被縮小) : 然後多送 8*10的兩張 CD 一張 : 總共6800 : 以我的經驗是,我挑片往往會失控,所以6800這個方案,還蠻吸引我的 : 只是,想請問有經驗的大家 : 以台南這地方 : 6800這個價格算合理嗎? : 謝謝回答喔:)) 我後來很衝動的跑去照了生平第一次藝術照,結果挺滿意的,之後會上來分享 而且也在大家的推薦下,選擇6800這個方案 不過我後來跟老闆多凹到一張20吋的相片 (蘋果這家提供的相片都是送到婚紗店洗的,換言之,就是像婚紗照那樣經過霧面處理) 但覺得20吋看起來好小,想再加洗更大張 老闆提出的條件是: 從20吋變更到24吋,要多收200 從20吋變更到30吋,要多收500 爬過文,可是不知道這樣的價差合不合理耶? 請大家幫幫忙捏:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.88

05/31 22:26, , 1F
自己去出大圖都比它便宜...

05/31 23:57, , 2F
大圖跟照片是差非常多的

05/31 23:57, , 3F
價格你可以參考網路上的ifoto 洗相片頗便宜

05/31 23:59, , 4F
ifoto便宜洗出來的效果也不差 也可以選擇霧面或亮面

05/31 23:59, , 5F
大圖跟照片的品質跟價格都差很多.你可以洗洗看 :)

06/01 00:52, , 6F
ifoto裡面最大只有到10*15耶@@"

06/01 01:01, , 7F
sorry我看到了....感覺ifoto的比較便宜耶

06/01 01:01, , 8F
不過壞處是照片會沾指紋>"<

06/01 01:02, , 9F
霧面的就比較不會沾指紋了

06/01 21:42, , 10F
外面自己洗 也可以加霧化 便宜很多唷!

06/02 01:57, , 11F
可以放相本上來嗎?? 好想看喔

06/02 18:34, , 12F
感謝大家這麼熱心呢~~~

06/02 18:34, , 13F
我大概6月中才能拿到,現在還在美編階段

06/02 18:34, , 14F
到時候一定PO板跟大家分享^^

06/04 10:37, , 15F
價錢很便宜呢~ 期待你的分享 ^^