[心得] 班尼頓藝術照

看板Artistic-Pho作者 (小又)時間17年前 (2007/08/02 14:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
寫真公司名稱:班尼頓風格寫真 個人相簿網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=starsdream&book=16 因為照片太多,只有每套挑幾張放 拍攝價格:1萬(原價是7000元) 拍攝內容:6個造型6套裝 + 1張海報 + 1個雙面的鑰匙圈 + 1本小相本20張照片 + 1本設計本35張照片 + 1件小T + 1次校稿 + 1外景 + 3人合拍(不加價) 門市小姐:Jolin 造型師:痾...我忘了= = 攝影師:Eason 客服人員:我也忘了= = 但是人很好 拍攝過程:我是跟2個同學一起去拍的,18歲的紀念,造型師很好,其中他有挑 個一天使的造型,但我不喜歡,當場要求更換她也讓我換了, 幫我把妝重新用過,她畫的妝也很符合我的要求。 攝影師很會帶氣氛,不會讓你不知道要做什麼,會一直逗你笑。 第一套裝是我自己的衣服,紫色的連身裙。原本造型師有讓我帶帽子, 但攝影師說不好,後來就沒帶了。 第二套裝是和服,是我自己挑的,有穿木屐喔~感覺很特別。 第三套裝是走性感可愛風,藍色的洞洞裝。我很喜歡這套呢~鞋子是我自己的 第四套裝是造型師幫我挑的小禮服,黑色細肩的。 攝影師跟我說他很喜歡這套的感覺 第五套裝是造型師幫我挑的,上半身是紅色比基尼,下半身是很長的 牛仔裙,扮成人魚公主的樣子,但個人看過照片後覺得不適合, 所以照片挑的比較少 第六套裝是我挑的,黑色羽毛小可愛+短紗裙。攝影師也說他很喜歡這套, 原本做完造型不太喜歡這套,但是看過照片後反而喜歡上啦 挑片過程:原本只想要35張就好,很努力的刪照片,但是後來實在是刪不下去了, 陪我們挑片的小姐就去問能不能給我們優惠,最後是100張照片只要加3000元 ,50張入相本50張入光碟,光碟裡總共有100張相片,客服人員會提供意見, 也會幫我們把刪掉的照片再找回來比較一下,感覺還不錯啦~ 後來校稿的時候,我們要求在修的地方也都有修到,最後的成果還不錯囉 心得感想:攝影棚太小了,衣服有點舊,但是後來聽說有進新衣服,應該有比較好一點, 整個拍照過程加挑片一直到最後拿到成品,個人是感覺都還不錯,給大家 參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.137.164

08/03 00:47, , 1F
妝的確不濃..有點淡..但第六套裝拍起來很漂亮喔~^^~

08/03 21:05, , 2F
妝是我要求的~我說要自然一點~淡妝就好@@

08/04 01:11, , 3F
我也是覺得第六套是裡面最好看的呢^^

08/06 06:32, , 4F
好可愛>///<