Re: [抱怨] 造像工場驚魂 (前樂夢蒂)

看板Artistic-Pho作者 (噢噢噢)時間17年前 (2007/05/19 20:40), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(前文述刪) 看到這篇 我忍不住也想抱怨一下這位攝影師 我是四月底去拍照的 是生日照 當天我裡面穿一件bikini外面再搭一件外衣 剛開始拍照的時候 他就問我拍個幾張以後要不要脫掉外衣 直接穿bikini拍照 說這樣的話造型可以多一種變化 然後還說"不然你裡面穿bikini幹嘛?" (我心想:我裡面穿什麼甘你屁事) 本來我很猶豫 說要再考慮一下 後來拍了一會兒之後 他又再問我一次 我想說 好吧也ok啦~~ 就嘗試看看吧 拍個幾張以後 他又問我要不要拍露背的照片 我承認我心裡是有點想嘗試看看啦 但又很害怕 可是最後還是被說服了....囧 所以就把bikini脫掉 本來是背對著他 拍了露背的照片 後來他就叫我轉到側面 到這個時候我都還覺得ok~ 拍照過程也滿愉快的~ 可是側面拍了幾張後 就叫我轉到正面 其實轉到正面我就開始覺得很不自在了 雖然手有擋住 可是開始感到很害怕 現在我覺得當時我應該要馬上拒絕的 可是也不知道為什麼 很緊張 不敢停下來 就按照他的指示擺pose (現在想起來 真的有點蠢....既然不舒服為什麼不馬上喊停.....orz) 最後他說要拍鎖骨的地方 要我肩膀跟手放輕鬆 還說我手擋在前面 拍起來不好看 (我心想:阿?要我把手放下嗎?開什麼玩笑?) 總之他就一直說手放鬆 我就一直喬我的手 一邊想著要放鬆 一邊想著要擋住胸前 後來他說"我每天都在拍 不用怕啦~" 之類的話 還說我這樣有擋跟沒擋還不是一樣 就是一直要我把手放下就對了 感覺真的是很不舒服ㄟ 之後還跟我要msn 說要不要一起出去吃飯 雖然我都笑笑著拒絕 可是感覺真的很不開心 而且本來一開始拍照過程很愉快 但到後來卻有一種被逼著拍照的感覺..... 之後大概兩三天我都一直很不安 也很後悔我幹嘛不拒絕....囧 所以 我只是想跟大家說 如果拍照過程感到不舒服的話 一定要勇敢的說不 畢竟去拍照本來就是要給自己一個美好的回憶 如果變成惡夢的話 那就太不值得了 我現在也覺得自己當天真的太孬了 早知道就拒絕 也不用事後感到不安 而且看到原po敘述的拍攝過程 真的覺得他的行為已經是性騷擾了吧!! 這種過分的攝影師一定要抵制 希望不要有人再受害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.138.167

05/19 21:09, , 1F
要小心 慎選店家阿..

05/19 21:20, , 2F
說真的他拍的 有脫的怎麼看起來都長得一樣

05/19 21:21, , 3F
同樣手法應該不止一人

05/19 21:37, , 4F
他的相簿裡幾乎每本都有裸露,應該都是被他鼓吹的吧

05/19 21:44, , 5F
我指。꠮.受害者可能不止一人吧

05/19 22:44, , 6F
唉…果然受害者不止一個,去拍的人就指明絕不要他拍吧!!

05/19 22:47, , 7F
感覺不舒服一定要喊停,就算是跟他拍桌子也沒關係

05/19 22:48, , 8F
自己的權益要自己爭取,沒有人有資格左右你的身體和思考

05/19 22:48, , 9F
了不起就不拍了,沒有必要讓這種爛人得逞

05/19 22:58, , 10F
現在聽到的受害者情況都是一樣的!希望大家站出來指控他!

05/20 01:01, , 11F
有說的都不只一兩件了 不敢站出來的受害者一定更多

05/20 01:02, , 12F
不知道是不是有甚麼攝影師公會的可以提報 看他們怎麼處

05/20 01:03, , 13F
理 除了法律制裁外是不是就乾脆剝奪他的攝影權 以免有

05/20 01:03, , 14F
更多的人受害 再者這樣似乎對攝影師的形象也有很大的傷

05/20 01:05, , 15F
害 老闆還有同業應該不會想姑息養奸吧!? 這種女性公敵

05/20 01:05, , 16F
不應該再讓他留在業界了

05/20 02:36, , 17F
好可怕!大家真的要懂得保謢自己~感覺不舒服要馬上喊停!

05/20 02:37, , 18F
好可怕! 大家真的要懂得保謢自己~感覺不舒服要馬上喊停!

05/20 09:48, , 19F
我也有面臨過類似的經驗的說....||可是我沒有拒絕..有點笨

05/21 21:59, , 20F
看到那色影師的長相我就想吐...板主可以置底嗎

05/21 22:01, , 21F
不然又有人受害了