Re: [分享]原來拍藝術照這麼好玩

看板Artistic-Pho作者 (距離影像)時間18年前 (2005/11/13 10:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1229 (阿爆的媽)》之銘言: : 我是在「直覺氏」拍的, : 攝影師是小伍, : 拍攝費用3000,沒加挑....因他們現在在促銷期,毛片和數位檔全給, : 所以根本就不用加挑啦.... : 原本和他們談的時候是說實拍張數是100張左右,最後拿到60-80組, : 因為拍攝後還要再扣掉些眨眼和表情不好的, : 但拍攝當天,攝影師的女朋友也在旁邊側拍, : 後來她拍的也有給我, 呼呼~~算給你賺到了啦~剛好我女友放假~想說看他在家也沒事就帶她一起去跑case嚕 早知道就和你加收錢~照片又多拿 拍照那天還讓我女友充當化妝師「失算~唉」 =..=  : 所以我總共拿到了102張.....lucky~~~~~^^y : 不過還在考慮要不要裝本, : 我想裝,但是攝影師叫我不要裝,省點錢啦~~ : 反正裝起來又不好看,真是怪怪的攝影師....=..= 怪妳個大頭鬼啦...幫妳省錢耶你還說我怪..討皮痛了妳 死丫頭 本來就是啊 裝本我真的覺得不好看 並不是我的本子醜 你市面上看得到的本子我也都拿的到 問題是 我是覺得都差不多個樣啦 真要裝本 等你畢業來找我拍個人寫真mv時 我在幫你設計本子 保證比外面的好很多 嘿嘿  不過  那就不是3000能夠解決的嚕 : 拍照的時候超輕鬆又超好玩的, : 和以前在其他工作室拍的感覺完全不一樣, : 一剛開始還滿緊張的,因為全部都拍外景, : 怕旁邊有人在看會監介, : 但是攝影師實在超搞笑的,才沒多久,就和他們整個玩開來了, : 現在才知道為什麼一樣是自然風,但他們拍出來的感覺就是不一樣, : 他們都是一邊搞笑,一邊拍,我也不知怎麼形容, : 只是當時覺得滿神奇的,這樣也能拍.... : 滿喜歡這張的 http://fotop.net/flair/por1112/1131473254_G : 拍這張的時候,真的超神奇又超搞笑的, : 攝影師和他女朋友在唱ma~ya~hi~~~~ma~ya~hu~~~~~笑死我了..@..@ : 而且就在我笑的超大聲的時候,攝影師還背向我在唱歌, : 竟然就直接在那短短的一瞬間轉身拍下這一張了.. 如果我和你說 當時我是故意先轉身背向妳的好讓你能夠真正的完全鬆懈下來 放心大笑 這樣說你會相信嗎?? 好啦 我承認啦 其實我不是故意的啦 只是就和你的免費造型師兼攝影師在那鬧的時候 也沒想到你會笑到那麼「嗨」  剛好眼睛餘光喵到  覺得感覺很不賴 沒想太多就這樣給他按下去嚕  所以啦~~~這應該不是我技術好~~是你笑得好~~嘿嘿 : 真是太猛了!!! : 下禮拜就能拿到照片了,好期待....^^ : 先和大家分享一部份的照片, : 這是攝影師在他自己的網頁開給我的個人專區還有留言版, : 歡迎大家留言給我喔...^^ : 我的相簿 : http://fotop.net/flair/por1112 死丫頭 在提醒你一次 要是你沒幫我打廣告拉生意你皮就給我繃緊一點=..= -- 我對影像的堅持 不是用文字能夠形容 不斷讓自己的想法和技術 更加精進 直覺氏 小伍 http://www.wretch.cc/blog/kerix -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.145.204

11/15 12:09, , 1F
你們不是有造型師嗎? 可以連造型都包含在其中嗎?

11/15 12:11, , 2F
畢竟拍攝寫真的造型不是一般人可以掌握~那是一門專業吧~~

11/15 12:14, , 3F
若可行的話煩請回一下.可再詳談價錢等細節.因為還滿想拍的.

11/15 16:45, , 4F
seedlk同學為了避免廣告打太大的嫌疑關於你的問題 我寫信妳ꐠ

11/15 17:34, , 5F
我也想知道加上造型後的費用,可否也請回信告知?

11/16 21:31, , 6F
我也想問XD

12/08 23:28, , 7F
很喜歡你拍照的風格..希望有機會能學習^^