Re: [閒聊] 夢境

看板Arti55_2T作者時間17年前 (2007/06/06 09:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《orlendo (奧蘭多)》之銘言: : ※ 引述《happycompany (my turn)》之銘言: : : 老實講 我也有看到 : : 大概是兩三個星期前看到的吧 : : 不過真的超屌 他其實幾乎要過關了 : : 剩下後面簡單的 最後時間不夠 : : 我看到你第一篇講到她我本來想講這個節目 : : 偏偏我一直想不起來 唉 老了 : 你也做了一個好夢嗎....... : 不愧是拍片的...體力腰力肌耐力各方面都傷當的不錯啊 本來不想說的...科科...我之前夢到我在教室裡上課 上什麼課沒印象 心情上卻有種當兵的感覺 雖然夢境裡沒其他特徵可證明我夢裡是在當兵就是了...反正就一種心情 悶悶的 重點是 我隔壁同學竟然是安潔莉娜裘利...我本身沒很喜歡她 平常也幾乎不會想到 可是那時看到他心裡只浮現"本人超正"這句話 這就算了 還頻頻看我對我微笑 只因為在上課所以沒講話 可是感覺得出來她好像很想跟我說啥...這種曖昧氣氛不知持續了多久 等我回過神來 她已經在幫我口x了 就在課堂上...而且看起來還是超正 那時心情很複雜...一方面覺得這樣太囂張了 怕被其他同學或老師看到 一方面卻又有種虛榮心...覺得這真的很屌說出去沒人信 但是沒多久就發現 布萊德彼特坐在我斜前方 老師講笑話時他還笑得很開心... 複雜的心情此時又更加複雜了 已經到了腦袋一片空白的地步... 後來有人打電話來就被吵醒了...夢境結束 科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.92

06/06 22:57, , 1F
你一定要做這麼複雜的夢嗎 我看你也沒睡著吧

06/07 00:28, , 2F
講笑話的是梁大同嗎 @@?

06/07 01:13, , 3F
梁大同沒有罵你濫毛嗎

06/07 13:25, , 4F
請問~~有圖給伸嗎??