Re: [問題] 紐約住宿~大家給我點建議啦~

看板Arti55_2T作者 (my turn)時間17年前 (2007/03/19 21:35), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dweety (112)》之銘言: : 我會在紐約短暫停留1個禮拜..有三個人要住~~ : YMCA大家都不推阿~我想找公寓就是短暫出租的~好像比較便宜也不賴~ : 只是現在還沒人放出消息說要租..因為我大約五月才到紐約.. : 現在文章都是出租四月較多~ 其實你可以直接打電話去問比較快 看看能不能先預約五月的 : 住哪一區是沒什麼關係啦~風化區我接受度很高~" : 我在craiglist上面找的..有哪位達人有其他建議~ : 或是便宜大碗的hostel..哪位達人可以推薦一下~~ : even哪位在紐約有不動產的小開可以借住一下~哈哈 : 大家都很忙..有空給小弟指點一下迷津阿.. : 給這個版一點活力..MACA神力~~ 依照我那時survey的結果 似乎是一天35塊就很便宜 這個價錢的品質應該也是大多數人可以接受的 不過更便宜的還是有 品質的話就看你能不能接受了 如果你要住queens的話 flushing到曼哈頓大概要四十分鐘(local subway) 二十五分鐘(express subway) 那個地方其實也差不多是另一個china town了 華人超多 講國語都通 我去買東西跟我說中文我一開始還沒反應過來 結果馬上改口跟我說英文 XD woodside的話就離曼哈頓又再近一點 那裡好像還蠻多要分租 住在紐約不管哪一個區大概都還蠻方便的 因為地鐵太密了 不過還是盡量不要找離地點站或公車站太遠的地方 至於風化區之類的地方 其實大致上都還是很安全啦 可能是因為現在路邊駐點警察很多 你們是三個人去 晚上晚點回住的地方一起走倒也還好 紐約晚上十一二點外面人還不少哩 只是我去到一個全是黑人只有我一個不是黑人的地方 我還是會怕怕的:P 對了 你只去一個星期 去的時間有棒球賽可以看耶 如果你有要去看棒球的話 我建議先上網預約買票 到時再過去拿票就好 先這樣 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.173.180

03/19 23:15, , 1F
我也希望能找到35/night..哈哈..有人回真開心~感謝感謝喔~

03/19 23:17, , 2F
我會在fenway park看..哈哈哈..希望能遇到BOSv.sNYY!!

03/21 00:32, , 3F
滋滋 會不會太享受 XD

03/21 18:47, , 4F
考GRE前還出國喔 好爽喔 兩天後就是我的受難日了 ><"

03/21 19:15, , 5F
我整個是皓呆..可是沒辦法..哈哈..我要多多念書了~文鴻文鴻

03/21 21:32, , 6F
to dweety 紐約版最新文章有旅館的文

03/21 21:34, , 7F
to 大鮑 考試加油

03/24 08:59, , 8F
考完作文了 感覺比上次好 現在在台北渡假 有人要聚一聚嗎

03/24 19:03, , 9F
大鮑魚你呆到啥時!?

03/24 23:15, , 10F
4/2

03/29 14:11, , 11F
原來公主叫大鮑 所以是有沒有要聚一下