Re: [請益] 各位學長好

看板Arti55_2T作者 (加起來該如何是好)時間18年前 (2006/08/12 15:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eggplant (茄子)》之銘言: : 小弟是56-1T的砲兵預官 : 現在在成功嶺第三週結束 : 今天的員額數1T只剩16個,2T剩19個 : 結果只有14個報到 : 上週大抽抽到空軍(6/14) : 不知道空軍會有什麼單位? : 防砲嗎?今年有飛彈保修官科所以還會去有飛彈籤嗎? : 還有員額減少勤務會有變化麼? : 雖然一年半載後謎底就會揭曉但是現在還是很想知道 : 謝謝各位學長 (_ _) 今年防空飛彈移編空軍跟防砲部隊合併 所以你不是飛彈就是防砲 如果分發到飛彈部隊就是走戰術軍官路線 員額減少作一個軍官該作的事還是要作阿 戰術軍官和飛彈保修官 都會到飛彈部隊但專長不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.2

08/12 19:40, , 1F
謝謝學長,不過一個軍官該作的事是指哪些呢?

08/12 20:29, , 2F
下連隊除了背值星外要值戰備 當幕僚就是作不完的業務

08/12 20:39, , 3F
請問學長,是不是抽完單位籤也不知道是連隊還是幕僚呢?

08/12 20:46, , 4F
我們的單位籤是有附上佔的缺是什麼 所以有知道是要幹嘛的