Re: [哭餓]還有多久退伍拉

看板Arti54-2t作者 (屯棋)時間17年前 (2006/12/10 09:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《safezone (sphinx)》之銘言: : 這個版能不能罵髒話阿? : 咩的!昨天晚上累到不知不覺就睡著了 : 很累 很累 做了一堆有的沒的夢...然後 : 竟然他咩的給我夢到我還在當兵!! =_+ : 雖然是快退伍之前的狀況,不過還是很鳥!!(夢中是剩一星期) : 有沒有哪位弟兄現在還常常夢到自己還在當兵的阿? 我也會阿 有時候就會夢到還在背值星 然後連長就換成一個很討厭的連絡官(雖然原本的也很討厭) 他一直放話說不會給我好過 旁邊很討厭的指職學長就一直冷笑 說義務役的不要太爽阿 然後我就想還有多久退伍 卻一直想不到日期 只看得到刺眼的陽光撒在連集合場上面 放眼望去盡是542的營區範圍 完全看不到外面的建築物 然後...就嚇醒了 -- 哦,應該是充滿愛的譏誚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.231.208.100

12/10 11:52, , 1F
你贏了 我不該報院的...orz

12/20 05:43, , 2F
Hello neighbor

01/07 08:39, , 3F
我也會押 有時候工作也會覺得像在當連絡官