討論串[討論] how to 改善隊上氣氛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlebau (小寶)時間19年前 (2004/11/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然也快走了. 不過有人有建議的嗎?. 希望能有人出來討論一下. 我連磚頭都沒有. 但是我希望看到玉. --. http://www.wretch.cc/album/elephantzoo 跟大象婆的相簿歡迎參觀留言. 別在垃圾堆中找珍珠。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonjun (*我想認識制服妹 ^^|||)時間19年前 (2004/11/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人還是想當爽兵. 還在懷念添丁. 我也不例外啦. 不過我是覺得大家就當作磨練吧. 盡量要求自己. 等到我們都表現的很好. 集合速度快又整齊 走路唱歌答數宏亮 考試成績斐然等等. 我想幹部應該就會對我們比較好一點. 阿如果只是一昧的想要隊長改變. 我想那也是不可能的啦. 大家心理都有底啦 ^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windanson (願景.意志.成就 ￾ ￾N)時間19年前 (2004/11/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
想法問題吧..... 入伍前聽人說混是一年多,學也是一年多,. 開完期中,覺得整場檢討會重點就像次長講的一個字 "怨",. 怨也是一年多,好好體會也是一年多;. 我對軍旅的認識是從入伍開始,不是從"聽說"開始,. 所以一切都是從我經歷的過程中學習,. 而不是聽同學在別的地方過的怎樣,. 比較只有更計
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hootie (基地是砲兵的天堂)時間19年前 (2004/11/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
學弟. 添丁隊長調走囉?. 可惜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.165.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkwong (野比太)時間19年前 (2004/12/04 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們何時結訓啊?. 想知道有沒有機會看到你們~~. 53-1T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.32.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁