Re: 聚餐

看板Arti54-1t作者 (收到好學生卡)時間18年前 (2006/05/15 07:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《juiku (C'est La Vie)》之銘言: : 似乎很多人七月都要出國了 : 大家趕快來聚一聚 : 以後要見面就是興洋之旅了 : 同時小弟我需要大家當個小忙 : 借我兩個小時 : 因為我參加了荒野保護協會的解說員訓練 : 剩下最後的實習兩次就可以掛牌 : 地點在大安森林公園 : 早上十點左右 : 需要最少六個人 : 時間是6/10和7/1都是禮拜六 : 活動內容就是帶你們認識大安森林公園 : 希望我可以帶得很好玩 : 協會網址:www.sow.org.tw : 那邊離一些可以聚餐的地點都不遠 : 我想 : 那就暫定6/10好了 : 吃中餐 : 地點,大家就提供一下意見吧! : 如果很多人那天不行 : 就趕快說 : 我們再約別的時間 : 我可以自己再找人就好 : 先這樣 : 能來要來的,舉手答"有!~~" 哈棒舉手 附中念了三年 旁邊的大安森林公園卻認識的不多 靠你解說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.133