討論串幹幕僚..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seto (馬祖我來了..)時間20年前 (2004/03/27 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
尤其是幹營部的幕僚. 真的很賽. 上面的事情都會往下推到營部. 下面的事情又要統一彙整. 整你老母啦... 幹... 每天心情都超差的. 我覺得我好像生病了... 心裡有病... 每天都不快樂. 是因為下基地嗎??. 我也不知道..我只知道在營部很悶... 營長機八..參謀主任很會靠邀. 幕僚之間也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者silen1 (silen)時間20年前 (2004/04/03 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家一起加油吧... 反正義務役是無敵的.. :D 哈哈. 少尉訓練官 沈斯瑩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.74.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seto (馬祖我來了..)時間20年前 (2004/04/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
你來啦!!!. 沒想到你也是幹訓練官....... 不知道你有沒有比我慘..... 不過每天被罵的生活居然也快習慣了. 原來我的適應力還不錯. 但是還是很幹!!!!. --. ██████████████◥████◥██. █╲ \█\ \█\█\█ █\ ◥█. █◣██◥████◥█◣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silen1 (silen)時間20年前 (2004/04/17 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
偶而也是會被幹啦... 反正本來就不懂啊..... 不過我比較幸運的是..營上沒有一下子就把所有的訓練業務都丟在我身上. 所以壓力沒那麼大... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.145.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seto (馬祖我來了..)時間20年前 (2004/04/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 不過其實被幹才會成長. 當幕僚就是這樣. 我現在覺得我已經比較可以進入狀況了. 只不過跟了個爛主官覺得很不爽. --. ██████████████◥████◥██. █╲ \█\ \█\█\█ █\ ◥█. █◣██◥████◥█◣\█ \█ ██ . ██◣ ██
首頁
上一頁
下一頁
尾頁