Re: [疑問] 剌牙只會在一個房間裡嗎

看板Arthropoda作者 (toBe@ButterMan)時間12年前 (2011/09/10 05:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
--原文恕刪-- 天阿~剛打完牌回家後~一打開門就看到我最不想看到的景像~就是一隻大拉牙停在我的床邊 雖然它是益蟲~~但是它的樣子實在不討我喜~~我之前看到一定整個大發火 一定要見屍體~~可能偶爾來這裡看大家討論拉牙~~大家好像都把拉牙當貴客>"< 感覺受到大家的接納之心的影響~~所以我今天手下留情了~~只是想把它趕離我的床邊~~ 誰知一個不小心~它就往我床邊更近的縫~鑽進去了~我真的是非常傻眼了~~ 有人發生起床時就看見拉牙在床上跟你 say Helo 的案例嗎? 還是它們就只喜歡在牆上爬? 我現在就為了這種狀況就不敢睡了~~天阿~快6am 了也~~我快風掉了~~ 看到剛抓和拉牙都是我最討厭的狀況~~~為什麼吃剛抓的益蟲不能長的更親切一點>"< 有人有辦法可以讓我更進一步接納它的方法嗎?>"< 現在我真不知道該怎麼睡~好想死~~一直開著燈~它一樣會跑出來嚇人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.164.139

09/10 09:34, , 1F
5點31發文.... 看來妳真的被牠嚇到不敢睡....拍拍!

09/10 15:05, , 2F
喇牙不喜歡人,只會在你睡覺的時候幫你抓剛抓xd

09/10 15:06, , 3F
別擔心他應該也不太想跑到你的床上:)

09/10 22:13, , 4F
我家的拉牙之前在我的房間住了約1個月...沒跑到床上過

09/10 22:14, , 5F
白天躲著,只有晚上會在牆壁或天花板悠閒逛大街