Re: [發問]紅膝頭亂丟獵物

看板Arthropoda作者 (Mansun怎麼也這麼好聽)時間14年前 (2010/03/06 01:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我養蜘蛛的時間不長也不多 養五隻 火腳 紅膝頭 捲毛 金直間 所羅門 所羅門因為加熱沒加水掛了 哀~~~~~~~~ 不過原PO說的情況我也遇過 其實不一定是要脫皮 有時真的是因為吃太飽了 因為我有一次一直餵一直餵 結果到一個量後他就不吃了 然後還是一樣獵食 然後阿我建議養蜘蛛真的就照豬養吧 偶而真的是偶而 照顧一下就好了 噴個水 餵食如果你希望長很快可以天天餵 不要餵到胸甲腹甲 超過一比二就好了 我試過 天天餵的話 捲毛一個月就脫一次皮(展足超過十也是喔) 不過我因為後來紅蟑因為寒流掛了 就沒天天餵了 蜘蛛真的是很好養的生物 只要你不要一直騷擾他他就可以活很好 而且它們也不向其他物種 有適應環境拒食的問題 所以基本上蜘蛛不吃就是他不需要了 另一個就是溫度低他們也不會吃 所以希望蜘蛛長很快可以維持溫度 但記得加水 不然就變蜘蛛乾啦!!! 以上是經驗分享 -- 不是天使就是惡魔 我們是天使還是惡魔 還是只有一身傲骨站立世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.12

03/06 11:06, , 1F
推照豬養,太注意他的一舉一動反容易騷擾他

03/06 12:21, , 2F
腹甲成圓形就飽了 再餵容易脫皮失敗的

03/06 14:27, , 3F
也推不理他 像我之前太常裡他們所以就搞得有點怪怪的

03/06 14:28, , 4F
後來沒有什麼理會 脫皮的脫皮 吃的吃 XD