Re: [心得] 台中原始叢林

看板Arthropoda作者 (ksnake)時間15年前 (2009/05/03 19:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mayth (小港的飛機)》之銘言: : 今天(禮拜五)期中考剛結束 : 我衝下社科院跑到校門口去大75號的公車 : 之前就有看人家推台中的爬店原始叢林 : 想說今天考完去看看 : 原本是預計禮拜六要去台北找版友拿蜘蛛的 : 但因為下禮拜五正好系上要去台北 : 所以就延到禮拜 : 真的很期待 : 搭了快40分鐘吧 : 到了南屯區(應該是吧) : 店家的招牌很大 : 我剛開始以為很大間 : 但後來想想很大間應該是水族館的規模XD : 店家前面就有好幾個爬缸 : 都是在養蜥蜴的 : 小弟才學疏淺 : 尚不知其名 : 但進去之後發現裡面幾乎應有盡有 : 龜類(擬鱷龜好大隻)~ : 蜥蜴(吐舌頭時超帥)~ : 守宮(透過玻璃用貪婪的雙眼看著我XD)~ : 蛇類(小小的很可愛)~ : 當然還有蜘蛛(不多~但我第一次看那麼多了)~ : 還有蠍子(原來他嘴巴長這樣)~ : 專門照顧蜘蛛跟蠍子的應該是老闆娘的兒子 : 他們人都很親切 : 主動問我說你是養什麼嗎? : 請她幫我介紹幾隻 : 雖然烈陽巴布的價錢頗吸引人 : 但新手不敢買XD : 蠍子也好酷~ : 我第一次看到她的嘴吧 : 老闆的兒子為牠吃西帥時超酷的 : 但可惜沒看到他揮動毒針 : 整間店我大概繞了三次 : 雖然沒有買蜘蛛 : 但買了一跟水草夾跟椰纖土 : 要不是太遠了~不然真希望常去... : 下禮拜~囧~ : 還要好久~囧~ 那間店我常去喔 裡面那隻是真鱷龜 店內應該沒有放大隻擬鱷 外面的小蜥蜴是很需要太陽的綠鬣蜥 每次去每次店員都拿出來曬 物種很齊全 有找不到店內也沒有的可以問店員喔 有些物種沒有放店裡 是間值得多去逛逛的店 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.219

05/08 09:35, , 1F
可以請問一下地址嗎^^謝謝

05/14 18:21, , 2F
文心路跟五權西路交叉口附近 昨天從文心三段遇到五權西右轉

05/14 18:21, , 3F
一下子就看到了

05/14 18:24, , 4F
我從三路方向過去 1路才有跟五權西交叉 補充上面的