Re: [分享]哈~我的蝴蝶寶寶們^^

看板Arthropoda作者 (越愛你我就越寬闊 :))時間17年前 (2007/05/16 16:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《forWinds (ACE COMBAT ZERO)》之銘言: 恕刪 ^^ : 很高興的 這次母親節回新竹 : 又在院子裡的柳丁樹上撿到一陀小鳥糞 : 還不知道它是什麼 很期待^^ : 趕快長大吧!! 哈囉!第一次到這個版 看討論頗熱烈的,真高興 ^^ 最近要帶小朋友養蝴蝶 目前手上有20粒好可愛的卵 (滾來滾去的真的好可愛^^) 但目前在為食草發愁 雖然離孵化還有一個禮拜 一齡二齡蟲的食量也很小 但怎麼可能在短時間就種出足夠的柑橘樹啊 XD 聽說食草上一點點農藥都不能有 想請教各位前輩 該用什麼方法取得足夠的柑橘類食草呢? 拜託大發慈悲幫幫忙 ^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.189.66

05/16 18:41, , 1F
買比較快

05/16 20:02, , 2F
你可以開始在各個小巷散步...有些老人家都很喜歡種金吉盆

05/16 20:03, , 3F
栽在門口...四處瞧瞧吧...我現在也是拔學校停車場的金吉

05/16 20:05, , 4F
不過 你要確定是吃柑橘的鳳蝶喔 ^^

05/21 22:29, , 5F
自己種盆金桔就好啦~一盆不會很貴

05/24 09:57, , 6F
聽說花市賣的會有農藥殘留說...