Re: [專文] 兩「馬」的電影 /聞天祥

看板Artfilm作者 (研究助理兼秘書(強調:男))時間16年前 (2007/12/11 16:02), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《filmwalker (外面的世界)》之銘言: : 兩「馬」的電影 聞天祥  (20071210 中時藝文) : 滿谷的「巴黎×××」無疑反應了另一種迷思。 巴黎夜未眠 Hunting And Gathering (2007) 巴黎小情歌 The Love Songs (2007) 巴黎二日情 Two Days in Paris (2007) 巴黎我愛你 Paris, je t'aime (2006) 巴黎不打烊 Orchestra Seats (2006) 巴黎拜金女 Hors de prix (2006) 巴黎換換愛 The Valet (2006) 有點誇張,法國好像變成巴黎共和國了,其實上面有好幾片根本就不只在巴黎。 -- 我希望‧I dream of 作詞:王紀堯 作曲:侯志堅 我希望是一隻候鳥 帶你飛往溫暖的小島 我希望是一雙舞鞋 讓你聽見我的心跳 I dream of… I dream of… 我希望 我希望是一把鑰匙 打開幸福存在的城堡 我希望是一根火種 讓夢想在一瞬間燃燒 I dream of… I dream of… 我希望 我希望你的眼淚 我不要忘掉 我希望是一個微笑 讓傷心的人得到治療 我希望是一本童話 告訴你世界多美好 I dream of… I dream of…  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.67

12/11 17:11, , 1F
怎麼沒有巴黎初體驗...

12/11 21:11, , 2F
實際片名有Paris的也只有兩部...

12/11 22:11, , 3F
我只列這一兩年的就這麼多了~~~~

12/11 22:24, , 4F
感覺只要某部電影受歡迎 其他片子就會取

12/11 22:25, , 5F
相像的名字 聞老師連續寫了兩篇文章都

12/11 22:26, , 6F
抨擊了我也討厭的事情 真是大快人心

12/11 23:37, , 7F
尖峰時刻3:巴黎打通關 XD

12/12 00:22, , 8F
樓上我大笑了XDDD

12/12 02:01, , 9F
我看到樓樓上的推文突然笑出來:P

12/12 10:45, , 10F
推一個巴黎打通關啊~

12/12 11:57, , 11F
還有一片叫"鼠禍3 圍攻巴黎"

12/13 02:59, , 12F
這樣取片名我都記不得劇情!!!