Re: [閒聊] 性愛巴士要上院線

看板Artfilm作者 (奧本尼)時間17年前 (2006/12/25 18:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
昨天去MOCA聽聞天祥與郭強生老師 針對禁忌電影的對談 就有提到性愛巴士 我只能說 如果要噴霧的話 真的很扯 像是會中有提到亂世浮生 中有一段"女"主角全裸的床戲 就是因為那團噴霧 使一個算悲劇的電影完全破格 全場觀眾歇斯底里的大爆笑直至劇末 性愛巴士更難了 因為他沒得三大影展的獎項 所以不能放行(反過來說 縱慾的問題就比較小) 但是要怎麼噴呢?就拿開頭第一個畫面的"瑜珈動作"來說 如果要噴 那觀眾可能會以為 自己看的是一部描述身體殘缺的外星人入侵公寓的科幻片吧 ※ 引述《hiro1221 (konf)》之銘言: : ※ 引述《ikme (2006 summer)》之銘言: : : http://www.ticket.com.tw/arts/7331.htm : : 金馬沒看到很遺憾 : : 不過不知道會不會剪片...剪了感覺就不對了 : : 有人知道他會被剪片嗎?剪很多嗎? : 我一直搞不懂 都已經是限制級了為什麼還要剪片 : 之前愛情不用尋找 噴霧我就覺得很不爽 超級不尊重創作人 : 而且剪不剪噴不噴的標準到底在哪? 巴黎初體驗就都沒剪 : 難道他們天真的以為現在的成人都沒看過A片嗎... : 然後可以讓暴力一直出現在鏡頭上 卻不能容忍性愛的鏡頭真是匪夷所思 -- 辛苦的歲月是過去的歲月 人們期待著痛苦以便工作 http://tw.myblog.yahoo.com/oberon48-boyce -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.187.136

12/25 19:27, , 1F
昨天我也有去,聞天祥很棒

12/25 19:52, , 2F
縱欲真的沒問題嗎

12/29 00:44, , 3F
"女"主角那段是最重要的 居然噴霧了....

12/30 18:51, , 4F
不知道的人可能不曉得男主角幹嘛跑去廁所吐