Re: [閒聊] 一大早起床是值得的^0^

看板Artfilm作者 (轉個圈)時間17年前 (2006/10/28 14:48), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yawnn (奇蹟的夏天 讚!!)》之銘言: : 哇~~~~超開心的 : 開閉幕場和超限 都劃到嚕^^ : 不枉費我一大早就去排隊,天氣冷颼颼低>,<(太陽公公剛起來) : 好險,一下子就有人來排第二個(也是一大早),可以聊聊天打發等待時間 : 因為這樣的機會,可以認識認識同好真不錯^^ : 希望大家都能畫到自己想要的位子!! : 註: : 有一點很不滿,工作單位竟然把熱門場的前七和後七(以中間橫向走道為圓心)的中 : 間好位 保留一大塊那買套票的人即使有優先劃位權,但是位子卻選擇不多,感覺 : 權益受損,不太爽啦~~ 沒錯!開幕閉幕片的保留席未免也太多了吧,幾乎一半都沒了。 一二廳414個座位 ,三廳才396,減去一半一場只剩200個左右的座位。 而且保留席全都是上好的位子!擠破頭買套票早早去劃位, 也只能劃到兩邊或是前幾排,真是太過份了。 我今天排到端點的第一個,看到售票狀況的時候很心酸, 到最後也不知道這些好位子會不會坐滿。 說會保留場加映,公布的時候套票的優先劃位期限也過了。 感覺很沒有為買套票的人著想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.229.19

10/28 15:46, , 1F
請問是要保留給誰阿...哭

10/28 16:04, , 2F
對呀 那麼多保留位是要給"靠關係"的人嗎?

10/28 16:05, , 3F
就不要他是保留到11/4才全面開放吧?? 這樣就

10/28 16:06, , 4F
完全沒有買套票可優先劃位之地阿!!!

10/28 17:01, , 5F
為什麼一定要在影展期間看這幾部片阿?

10/28 17:03, , 6F
我想影展要辦這麼大,一定也有很多官方人

10/28 17:04, , 7F
情壓力要打發~我都只鎖定將來看不到的片

10/28 17:07, , 8F
除非大家是衝著明星去的啦!

10/28 17:31, , 9F
想看偶像的人也有人權啊>/////<

10/28 17:40, , 10F
但我覺得200個有點太多了....