討論串[問題] WACOM I3 6X8 十片裝 開團問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者catmints (HOPE)時間16年前 (2008/01/29 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下版上好像都是GiMME5先生在開團. 想買的人也是蠻多的. 其實我是幫同事在做業績,就是代理商. 想問一下有意願團購的人數有多少?. 大概估計個數字. 我同事也方便向上呈報. 那....有意願的人請舉手. 10片裝,10隻筆,一片光碟,無外售的包裝盒. (如有冒犯的地方,不要噓我XD,很多規

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者catmints (HOPE)時間16年前 (2008/02/15 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位詢問的板友抱歉,拖了一陣子. 昨天終於有回覆了. 10片裝(基本套裝,無外盒)之外+保護套+讀卡機. 一片含郵6920元. 高雄市區面交6820元(便宜一點點而已,抱歉....). 詳細附贈商品我還會再詢問我同事. 只是先PO上來再確定真正想團購的板友. 畢竟郵寄面交什麼的的確勞心勞力XD. 而

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者catmints (HOPE)時間16年前 (2008/02/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝第一批板友的團購. 我已經寄信到各位的信箱了. 要麻煩大家了喔!. 另外. 第二批團購目前有4位板友有意願購買. 還缺6位喔!. 我再說明團購內容. 加購部份. 筆座x1 $162. 墊板分標準和透明x1 $180. 嘉義市,台南市,高雄市區,屏東市區都可以面交. 有確定要的板友請推文摟. --

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者vickyeashin (MMMMMMMMMMMMMM)時間16年前 (2008/04/19 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問幾個問題~. 1.這個團購還是有效的嗎?如果有效我也要參加^__^. 2.請問內容中的"專用保護套"是所謂的黑色潛水布隨行袋嗎?. 3.請問墊板的部份,標準是否為霧面的那一種?透明是全透明的嗎?. 有點囉嗦~不好意思喔~還請版主幫忙回答~感溫咧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者peachbryant (新開始,新希望)時間16年前 (2008/05/07 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
catmints:哈摟~!還差兩位板友跟我確認喔~~!(揮手). 差兩位喔~!! 沒看到信的那兩位板友 快一點跟CAT大確認喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.109.207.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁