討論串[心得] 新一代心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間17年前 (2007/05/18 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
= =今天剛回來熱騰騰的心得. 也怕自己忘記,順便和版友分享討論. 我們學校是整個系帶去的,去的時候人還不多,下午人暴多 囧. 因為很現實的時間問題,拿到地圖以後排了一下路線. 目前我在學校工讀(類似校園小記者的工作),因此重點擺在入圍作品拍照+了解. 因為看的作品不是全部,也只是個人感想(缺點為多
(還有2390個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者hesho855096 (火坑中的工人)時間17年前 (2007/05/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
個人這兩天大多時間都在我們實踐工設會場協助大四學長姐. 因此就簡略打一下心得. 基本上 今年的整體感覺沒有去年好. 而大家真的就有如原po所說:很多抄襲. 光專刊的形式我就看到兩所學校跟我們去年專刊好像好像. 因為我是學工業產品設計的 所以今年平面的幾乎都沒看到. (新一代這樣的會場,要我把平面多媒
(還有1372個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者jopolulu (小瓜呆)時間17年前 (2007/05/19 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我還是設計新手啦. 不過稍微觀察了一下有入圍的作品. 發現都有個模糊的趨勢. 就是 評審大多喜歡從自身人文出發的東西. 那些入圍的作品很多都是從台灣的文化著手. 例如台藝大啦 記得有雨季還是什麼的. 或是虎姑婆動畫啦 或是地獄陰司的公仔啦. 不過. 在那麼多作品裡面. 逛完的感想是. 千篇一律!!!
(還有134個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Commands (《生活中滴好朋友...》)時間17年前 (2007/05/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
呼…剛剛才到家,整個就累死人了.... 剛看了上面幾位版友的話,突然覺得自己有點慚愧.... 沒有設計者應有的某樣東西.... 我們十點到,開始逛…到二點我就不行了.... 走得好累…又不知道〝該看什麼〞. 我已經三年級了,第一次去看設計展. 看了許多,實在是不懂〝該看什麼〞. 這就像外行看熱鬧、內
(還有417個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者alienation ( )時間17年前 (2007/05/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~. 我是這屆大四有參加新一代的老人 囧. 從大一看到現在的感覺 真的有點覺得一屆不如一屆阿. 先從報名參加新一代競賽開始 就是惡夢的開始阿. 光是世貿的場地費 因為我們學校本身知名度不高啦 囧. 所以只租了17個單位 但是聽說因為今年參加的學校跟廠商實在是太多了.... 所以每個申請的都被
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁