[問題] 無基礎想轉學考藝大~想找板橋地區畫室

看板ArtCenter作者 (刀刀)時間13年前 (2011/01/04 14:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
先註明一下,我有用功地爬過文:) 一直以來我都是念普通班,聽爸媽的話考普通高中考國立大學 所以除了學校美術課以外...完完全全沒有任何基礎 小時候家裡不支持學畫,這個小小夢想就一直埋在心中 先前念的是電機,不過越讀越沒有興趣想轉學考 目前剛休學,帶著破釜沉舟的決心想降轉藝大 看了一些歷屆轉學考的資料 覺得視覺藝術傳達設計等等可能比較適合我... 說真的,我只是單純喜歡畫畫做東西,很多系所要考的專業科目我都搞不懂... 我知道這樣沒有基礎的人,應該需要準備一段時間才考得上 所以我很有誠意地想請問大家 在板橋土城地區有沒有推薦的畫室,能夠給我較大的幫助? 因為住土城,想要每天跑畫室練習,從小打滾的地方比較方便熟悉 我目前只有找到宣典畫室和陳英樺畫室 在陳英樺畫室試畫過...感覺很不錯,而且老師很熱心地幫我找考試資料 宣典呢...則是經過的時候都沒有開...剛剛打電話也沒人接,不知道他的營業時間 另外,我知道台藝大在板橋大觀路,請問那附近也有畫室可以介紹一下嗎 謝謝大家:) -------------------------------- 好怕討到噓...希望能了解我的誠意 -------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.205.90

01/04 16:09, , 1F
那你直接上台藝大的推廣教育班吧~

01/05 05:06, , 2F
都能電機了乾脆重考比較快吧

01/06 01:29, , 3F
國立電機的分數差距也很大...自然組與社會組科目也有差。

01/13 18:10, , 4F

01/13 23:47, , 5F
樓上廣告連結

01/18 11:54, , 6F
推陳老師~他相當有耐心!我記得他也是台藝大畢業的