[問題] 記憶體不足

看板ArtCenter作者 (喂)時間15年前 (2009/02/08 20:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天再幫忙親戚做雜誌 但是 前天電腦速度開始變得越來越慢 我都是使用illustrator CS3這個軟體 昨天開始 存檔從五分鐘 變成到二十分鐘 直到昨天 illustrator存檔存到一半 突然就跳出一個畫面 記憶體不足 電腦也強迫 關閉illustrator 之後不管怎麼重新開機 檔案都打不開(illustrator可以打開) 今天特地去光華商場買了 2G的記憶體(之前是1G) 剛剛裝好了 但是依舊打不開那個檔案 請問有沒有辦法可以解決 因為這些資料都很重要 這幾天也急著要送去印刷廠 麻煩知道的人解答了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.183.172

02/08 20:34, , 1F
有可能是檔案壞掉了

02/08 21:16, , 2F
我覺得是那個檔案掛了...@@a

02/08 21:17, , 3F
像我遇到幾次之後, 都會注意備份, 也不敢用等級太低的PC

02/08 22:37, , 4F
壞檔了吧...我也只有1G,跑得很辛苦沒錯...但沒那麼糟

02/08 23:30, , 5F
我之前的經驗,發生這種事是檔案壞掉. 過一陣子ram也壞掉了.

02/09 00:27, , 6F
哦!!謝謝各位 現在再努力重灌以拉 外加去買防毒軟體.

02/10 16:38, , 7F
檔案壞掉了~下次存檔記得另存新檔外加把其他軟體關掉