Re: [問題] 自己作書~請給我一點建議~~

看板ArtCenter作者 (呱寡寡瓜寡瓜掛)時間18年前 (2006/04/26 22:32), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我大學畢業製作就是做一本書 問遍所有輸出店都是說"不!可!能!" 其實我自己也知道為什麼不可能~ 但是哪有可能去開版用印刷呀? 不過你有錢的話,可以考慮合版印刷,這樣就ok囉! 我後來的辦法是把02.03頁(就是像書上會在一張紙上的正反面) 把他們輸出在同一張上, (記得十字線做好來) 全部輸出完,把這兩頁對半折..... 然後膠裝...至於怎麼手工膠裝....有空再說吧~有點難說明~ 雖然會比正常的書厚一倍~不過總算是正常的書囉:) ※ 引述《haha23 (還沒看夠這世界)》之銘言: : 大家好,我在這個領域是超級新手... : 有幾個問題想請教有經驗的各位~~希望大家能幫幫我 : 最近因為要畢業製作的關係,要自己做出一本書 : 書的規格是20cm*20cm,全彩色,想要用膠裝的方式,96頁 : 但是因為經費不太夠,沒辦法開版印刷,只打算做個幾本 : 有同學建議我拿去『輸出』或者自己『列印』? : 我去問了學校附近的輸出店之後,幾乎也都很難達到我想要的 : 因為他們說雙面輸出很難對準@ @~而我自己列印也對不準> < : 面對這個問題真的感到很苦惱 : 1.請問有人知道可以符合我的需求的輸出店嗎?(台北) : 2.或者有什麼辦法可以自己手工完成呢? : 3.如果有辦法自己印的好,要選什麼紙比較好呢? : 感謝大家耐心閱讀~請幫幫我~謝謝︿︿ -- Ctrl+Z Ctrl+Z Ctrl+Z Ctrl+Z......重來重來啦!╰( ̄▽ ̄)╭ 俺是鴨兒http://0rz.net/5517S \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.214

04/27 10:16, , 1F
不是不可能,是很難兼麻煩,店家不想接

04/27 10:17, , 2F
全彩輸出雙面膠裝我做過,全手工,這是作業

04/27 10:18, , 3F
可以都弄好剩內頁黏封面交給店家用機器膠裝

04/27 10:20, , 4F
不會不可能的,不然一堆小量同人誌是怎麼印出來的?

04/27 11:42, , 5F
是啊~的確是滿麻煩的~