Re: [請益] 美術補習班

看板ArtCenter作者 ( seven)時間18年前 (2006/04/08 20:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
聽說嘉仁不錯,我是沒去過....我是在士林學畫洪明爵畫室 我覺得哪家畫室都差不多 看各人喜歡哪種畫室的教法跟畫事的風氣很重要 看你比較習慣哪種方式教導你比較能吸收比較重要吧 向有些畫室的風氣很學院派...= =我就完全不能接受進去會窒息的感覺 可以去參觀看看 如果可以問問看能不能可以試畫看看就像試聽一樣 有些畫室可以讓你試畫~~~~~ 參觀看看吧比較實際!!! 不是好的畫室就一定畫的好 重要的是你能否在裡面吸收得當~~~~ ※ 引述《cuteage ( !!)》之銘言: : 雖然精華區已經有相關資料了 : 不過我還是想請問一下^^ : 我的家教學生今年再興高二 : 普通班沒有底子 : 不過在美術這方面的天份似乎還不差 : 她說她大學想念這類型的相關科系 : 所以想去補習班學 : 我看精華區的討論都是討論他交的好不好之類的 : 那不知道針對考大學(非研究所或轉學考)的補習班有沒有比較推薦呢??? : 今天家教媽媽給我看了兩家補習班 : 一家是郭九 : 一家好像是叫做嘉仁畫室(在和平東路一段 靠羅斯福路那) : 郭久的精華區是有它的資料 : 不過好像沒有嘉仁畫室的 : 可以請去過的人也稍為給點意見嗎 : 謝謝^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

04/09 02:12, , 1F
沒想到這也有名爵出來的!!!!!!!!!!!

04/12 01:16, , 2F
請問什麼是學院派?

04/14 00:11, , 3F
學院派就是學校體制出來的就是練練石膏像 靜物之類一路

04/14 00:12, , 4F
過來的...