Re: [問題]北縣有比較好的畫室嗎?

看板ArtCenter作者 (skvera)時間18年前 (2005/11/24 00:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FJRUI (小敏)》之銘言: : 我之前有學過ㄧ點基礎(石膏.水彩.油畫都有接觸!) : 本來待的畫室因為一些原因 : 現在無法繼續學習 : 不知有沒有比較好的畫室 : 可以幫助我 : (我現在大四,讀的是企管系,但是完全沒興趣,所以我想重新考大學夜間部 : 而且因為已經花了快四年的時間在企業管理方面,所以,我只想衝台藝<板橋那間>的夜間部 : 希望能順利考上!!我很願意努力的!!若有任何意見我都願意聽的!!) : 衷心的感謝你們^.^ 你要不要到每家畫室直接跟他們談阿 我建議還是一家一家都談過比較好喔 我是在板橋宣典畫室學的 他們可以試畫半堂 你要不要去跟老師談談然後試畫看看 女老師也是台藝畢業的 去的話記得把你的目的詳細告知...這樣他們才能比較清楚你該學些什麼 板中附近也有兩家畫室 建議你都先去問過再做決定^^ 不然師大附近也有很多畫室 台北也不少 這些都要你自己去跟他們討論過才清楚 反正多聽一些人的想法也不吃虧啦 不過台藝美術很競爭喔 要每天拼命的畫~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.192

11/24 21:19, , 1F
謝謝~我會努力去找去問的!!~^o^~

11/27 06:34, , 2F
我是今年台藝畢業的 說實話 現在不是說一直畫而是看你

11/27 06:35, , 3F
自己的創作 像我都是弄些影像的東西大2之後就很少畫了

11/27 06:37, , 4F
你如果是對傳統畫室那套有興趣只剩師院體系了...