[請益] 想請教在做工業設計的前輩們

看板ArtCenter作者 (步步為營)時間18年前 (2005/10/18 01:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
無意間找到這個版,真的是讓我喜出望外,喜極而泣啊! 大家好,小弟我來到這邊是誠懇地想請現在已經在設計方面學習或工作 的前輩們,給我一些意見的。 我現在是台大農化系大二的學生,現在唸的就是有關生物啦化學之類的東西。 其實我很迷惘,覺得,不是很想讓未來的生活都待在實驗室。 我以前國中和國小是唸美術班的,我對設計方面也比較有興趣, 而且我個人非常喜歡交通工具話或是機械的"外型"還有3C產品的造型。 我對3C產品的外觀有一種近乎狂熱的挑剔和看法... 而且我超愛看STUFF雜誌...看那些很炫的新設計 我一直在思考,工業設計這條路到怎麼樣,真的跟我想的一樣嗎? 我是很想去做3C產品或是器機車的造型設計,也很想出國學習 但是不知道這賭注會不會很大。 而且..要唸勢必要轉學,或是重考,因為台大沒有相關科系,有點困擾。 很想知道這個領域的生活情況工作情況是什麼樣子的 還有我是不是該有什麼樣的認知呢?讓我好思考更縝密,畢竟這關係到一輩子。 我在想,是不是可以到台科大去問問他們系上教授的看法呢? 現在整個是沒有頭緒, 不知道版上有沒有前輩能給我一些意見做為參考呢?感激啊 -- ║ █ ║█◣ ║ █ ║ █ ║ █ ║ ◢█◣ ║ █ ◢█◣ ║◣█ ║ ║ █ ║◢◣█ ║ █ ║ ║ ║◣█ ║ ═╗ ║◥█ ║ ║█◤ ║◤◥█ ║█◤ ║█◤ ◥█◤ ║◥█ ◥█◤ 聽說武陵之夜 真的嗎? 嗯嗯 我 ○/ ╴●︵ 那還等什麼 0523↖○ 開場熱舞 <<偷看到的 < 趕快去佔 活大武夜 Z9> 有美女耶 < > 全部都超辣耶 // 個好位置 辣死人不償命ㄐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.138

10/18 02:27, , 1F
你可以去問問台科教授,回來再分享嗎:P

10/18 18:11, , 2F
來旁聽啊^ ^

10/18 22:48, , 3F
話說我們今年就有台大跑過來讀一年級的...不過是商設組