討論串[閒聊] 開板五週年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 0→)留言27則,0人參與, 最新作者clenny (m@(▔ 0▔)>)時間16年前 (2007/10/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
作者 Junchoon (Space Traveler) 看板 Arsenal. 標題 [公告] 新板成立 Arsenal. 時間 Wed Oct 16 00:29:33 2002. ───────────────────────────────────────. Arsenal 板申請開板連署,達
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Valeriekuo (綠耳朵)時間16年前 (2007/10/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
(拋磚引玉騙P幣). 槍版有令人成癮的特性,. 登入PTT後第一個點選的看版就是槍版,. 日積月累造成每天不到版上逛逛就會產生焦慮加憂鬱,. 我想我被制約了, 而這就是愛槍版吧。. 由衷感謝槍版歷屆與現任的版主們,. 感謝你們五年來不計辛勞的服務貢獻,. 槍迷會永遠懷念你們的。 (喂! 他們還健在啦

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者seino (ranny mood ranny world)時間16年前 (2007/10/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
記得第一次來槍版時還是個學生,現在已經工作好久了.... 時間過得很快,在槍版認識的人也來來去去了許多,. 當然有很多朋友還是一直都在的~下個月好像有人要結婚齁.... 還記得第一次版聚,在艷陽下走了很長的路,. 然後認識了很多講起球來頭頭是道讓我插不上嘴的板友。. 還記得很多個夜晚大家一起度過開心
(還有116個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者JUNstudio (←信用破格的傢伙?)時間16年前 (2007/10/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
綠耳朵說她要拋磚引玉,不過我老人家寫不出啥好東西,只會碎碎唸而已. 所以好文章就留給其他大佬繼續發揮吧~~~. 大家對我的認識可能是知道我是隔壁FFF的工友,喜歡在各版閒晃. 不過我必須要說,在批踢踢足球群組裡頭,槍版是我心中最重要的家. 成為足球迷這三年半以來,很開心能在版上瞭解到許多槍手新聞和下
(還有1868個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Nvboy (沒有最好只有更好)時間16年前 (2007/10/23 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先跟教授說聲58歲生日快樂 希望三年之後又三年 再三年......謝謝您. 過去兩個賽季其實是我當槍迷期間學到最多的時刻,因為是第一次與球隊真正患難與. 共。02-05是很驕傲沒錯,但總覺得少了點什麼,但經過了05-07這段真正踏實的感情. 付出之後,我真正了解到少的這份缺憾是什摩,開心的是等
(還有786個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁