討論串[閒聊] 歐冠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者sagax (每天都要逗妳笑)時間17年前 (2007/03/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
利記跟藍軍都晉級了. 看巴薩被淘汰真是有莫名的爽感XD. 利記幹得好. 剩下就是拿下今晚的比賽. 不要讓人家叫我們回來保前四...... 另外這次英超球隊都踢得不錯說. --. Thierry Henry阿森納是我的俱樂部,倫敦是我的家。. 我不能想像自己離開這個偉大的城市是怎樣的情形. --.

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者sagax (每天都要逗妳笑)時間17年前 (2007/03/07 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
有版友向我提到我這篇文章讓很多人不爽. 我的確是覺得巴薩出局很爽. 去年歐冠打完,巴薩氣燄很高,原本是覺得沒什麼. 但去逛巴薩版的時候看到有些文章跟推文在酸我們家. ID剛好又是巴薩掛的. 或許是我看錯或誤會了,如果是的話,我要向巴薩迷說聲對不起. 但至少在我po第一篇文的時候,我內心是覺得很爽沒錯
(還有246個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者Noel (Arsenal is my placebo)時間17年前 (2007/03/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
相信槍版同時喜歡Arsenal跟Barcelona的人也不少. 我自己就是. 看完這篇有點五味雜陳. 就我而言. 看到曼聯輸給其他球隊會覺得挺爽. 但絕對不能跟槍手贏曼聯的感覺相比. 總覺得. 過去對戰的恩怨還是要自個了斷比較有意思. 另外,. 在槍手傷兵累累,隊長剛傷癒復出. 局勢不算樂觀的情況下
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RaTor (On)時間17年前 (2007/03/08 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不喜歡利物浦但她們昨天真的守的蠻好的. 巴薩很可惜上半場應該早點換戰術的. 的確 希望年輕球員能好好發揮. 像卡林盃那場其實我就覺得表現的不錯了. 雖然最後輸了...... 我正是皇馬+槍迷的一員阿~~! 希望這兩隊今晚都能好好表現阿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者sagax (每天都要逗妳笑)時間17年前 (2007/03/08 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝綠耳大的來信. 今早一開MSN看到學弟暱稱就被閃到了一下>///<. 撇開其他聯賽不說,老對手酸我們我早已習已為常. 我跟賤狗很熟, 早被酸到爛了XD. 被酸歸被酸,但昨天的意思是如果英超四支都晉級,英超在歐洲賽場的排名也會有幫助. 英超旺一點很好啊, 他們晉級歸晉級, 遇到了之後我們再把他們一
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁