[自介] uriel2231

看板Arsenal作者 (yuli)時間12年前 (2012/05/31 02:20), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料(選擇性填寫:學校/職業、年齡、興趣等) 服務業/年齡是女人的祕密/電影、音樂 1.出沒ID uriel2231 2.何時開始與足球結下不解之緣 06世界盃開始有看,10世界盃後開始看德甲和英超 3.喜歡的球會 阿森納 拜仁 沙爾克04 4.喜歡的球會球員 ccc尼 波弟 RVP Lahm muller Huntelaar 5.喜歡的國家隊 德國 6.喜歡的國家隊球員 Lahm klose muller 小豬 7.喜歡的教練 溫格 勒夫 8.開始喜愛 Arsenal 的原因及時間點 不知不覺就有fu~愛上一個人不用太多理由的XD 9.印象最深的一場比賽?有朝聖經驗嗎? 切爾西3:5阿森納 阿森納3:0ACM 10.對 Arsenal 的期許 聯賽冠軍 11.如何得知批踢踢 Arsenal 板?對板務意見及建議與期許? 足球版逛進來~~ 很歡樂的地方!可以多辦版聚阿(上次s&s只有認識到thomas大) 希望可以多認識大家 12.其他補充 終於可以po文囉~呼……(感謝thomas幫我po文阿!那天一直被我騷擾XD) 我還要補充香港行資訊,希望有意要去的版友能盡快決定喔~機+酒大概9500以內 先付1000元作業金就可以,旅行社是說出團前再付清,但是現在要先確定酒店房間 而訂房需護照英文名,所以…… 不用考慮太多啦~心動不如馬上行動!!那麼難得的機會XD 有機會可以近距離看到 球員本人耶~(跟ccc尼要簽名之類的~幻想中XD) 普通如果去英國看球少說也要個5萬以上 而香港離台灣又近,看球之餘還可以順便觀光XD 我這團是29號出發早去晚回,三天兩夜 團體自由行,希望也有女生一起共襄盛舉!!(不會到時就我一個女的吧冏) 聯絡方式:uriel2231@gmail.com 或FB也可以(打yuli hsueh應該找的到) 謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.117.48

05/31 02:23, , 1F
歡迎:)

05/31 08:22, , 2F
hi~~

05/31 08:39, , 3F
哈哈 終於申請好PTT帳號啦!!! 歡迎歡迎!!!!

05/31 08:50, , 4F

05/31 09:35, , 5F
welcome!!!

05/31 14:01, , 6F
祝追星順利!

05/31 22:01, , 7F
歡迎~

05/31 22:19, , 8F
推一個

06/01 00:13, , 9F
歡迎~~

06/05 17:15, , 10F