[官網] 想在槍手掛靴的阿沙與球迷問答 Part XIV

看板Arsenal作者 (Tulpenmanie)時間14年前 (2010/04/30 23:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://news.arsenal.com.cn/html/a/Y8JS9 問:安德列,你這麼受歡迎,影響到你與你所愛的人之間的關係了嗎?    答:沒有。為什麼我媽媽或者我老婆會對我另眼看待?如果我不是一個名人,Artem和   Yana就不再愛他們的父親了嗎? 問:足球能夠被視為藝術嗎?    答:足球和藝術之間很難對比,雖然有些地方還是有相似之處。如果你舉例戲劇與足球,   這兩者是有共同性的。在劇院和球場裡,人們都上演著生活,沒有編輯和剪切。只有   當我們進入看這場演出時,我們常常知道結果,至於足球,比賽的結果不到最後一刻   不會揭曉。 問:當我小時候,我想買一家足球俱樂部,唯一的問題就是我是一個女孩。你認為我將來   能設法成為一個優秀教練嗎?    答:如果你有錢可以讓你買下一家俱樂部,那麼你不必浪費你的勇氣,當一個教練吧:) 問:你更適合於五行中的那一行(金木水火土)?    答:也許,水吧 問:請告訴我一個人可以獲得他想要的一切嗎?我想要很多東西,但是我也有許多的擔憂   和害怕!    答:你不會獲得你想要的,因為你害怕和擔心。你應該相信,你將得到你想要的,也許不   是馬上,但是你將會得到的。 問:你認為在我們社會要保持一個好的個人生活方式很難嗎?如果你有這樣的想法,你如   何反抗?    答:很難說,但我認為一直都有這樣的問題存在;對於正直的良民而言,日子一直都會更   難過。普遍而言:擁有一些積極的態度要比有嫉妒、貪婪等等,日子更為難過。 問:什麼是對聖彼德堡的愛?你想念這座城市嗎?    答:聖彼德堡有許多地方值得愛,比如說成為你城市裡有用的人……如果你可以向我解釋   什麼是愛,我將能夠解釋給你聽什麼是對聖彼德堡的愛。 問:1、你有沒有去過雅庫特?2、你想來雅庫特嗎?3、你的朋友中有雅庫特人嗎?4、我   在網上如何得到你的球衣?    答:雅庫特?我猜測,你們是產鑽石的?我將很開心做一次交換,用我球衣交換你的鑽石   :) 問:如何與懶惰作戰?你的建議是什麼?    答:全力以赴:) 問:你喝伏特加還是啤酒?    答:果汁! 問:對你所做過感到遺憾還是對你沒有做過感到遺憾更好?    答:這對我不是問題。如果你想做一些好事,但是沒有做到,那麼你才會感到遺憾。 問:當別的球員像你一樣慶祝進球時,你是什麼感覺?    答:這對我不是問題。更重要的是我要經常慶祝。 問:我告訴你一個故事:我手機有一張你對荷蘭進球的照片。我男友不喜歡這張照片,當   然,雖然他知道我欣賞你的球技。昨天,他接我下班,我們的汽車在回家路上某處被   撞破了。他花了半小時在車周圍繞來繞去想修理它(你也理解,這是莫斯科,高峰時   間,有很多車,每個人都按喇叭,大喊大叫,等等)。我再也無法忍受了,離開了   車,開始用我的手機給他照亮,(當時天很黑了)。他說:“現在,你又一次和你的   阿爾沙文在一起了!!!???”然後,汽車啟動了!現在我得到了徹底的允許,懸   掛你的照片,收集你的照片,將這些存在我的手機裡,做電腦桌面,等等……非常感   謝你幫助修好我們的車!    答:我現在也修車:) 問:當你起床時,你是馬上下床,還是看看天花板再起床?    答:這取決於我起床時的具體情況。 問:為什麼球員踢球要穿球鞋而不是其他鞋子?你帥呆了,酷斃了,愛死你!    答:因為球鞋要比潛水腳蹼或者溜冰鞋踢球更好一點! 問:成功的秘訣是什麼?    答:如果我知道就好了:)我曾經上電視節目也被問過同樣問題。我認為這沒有一個普遍   的秘訣,每個人都有他自己的方式,更重要的是堅持你的原則,相信你將取得成功。 問:盡力去改正一個被社會所不容忍的人的缺點有價值嗎?    答:可能有價值。他不是一個無腦的動物。 問:在這樣的一個特定時刻,你現在在哪裡?    答:在汽車上。 問:你認為第一輛車應該像什麼?如果有打折,買一輛去年生產的舊車值得嗎?    答:你應該考慮你的預算,計算你的經濟承受能力。 問:你覺得通過在賽馬上押注可以成為讓贏錢成為一個常規套路,有可能嗎?    答:我認為這不可能。通過賭博或者押注最終讓你一文不名。 -- 「所以我人沒在那裡,我什麼也沒看見。」                       --尼克.宏比《足球熱》                        -- Nick Hornby, Fever Pitch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.209.231

04/30 23:54, , 1F
阿鯊文在俄羅斯有為反酗酒的活動代言 且他本身真的很少喝

04/30 23:54, , 2F
酒,除非在特定場合需要喝點酒的才會沾點邊:)

04/30 23:59, , 3F
越接觸他的發言 越覺得他是個很實際的人 不太追夢的啦 XD

05/01 00:02, , 4F
夢想是夢想啊 但他何曾因為這樣而對目前遇到的任何事不盡

05/01 00:03, , 5F
力過嗎? 為什麼有人就是要把夢想跟現實硬是扯在一起?

05/01 00:04, , 6F
/他的\

05/01 00:06, , 7F
先m再看

05/01 00:09, , 8F
因為英國小報有業績壓力 :p K大寬心~

05/01 00:24, , 9F
因為球鞋要比潛水腳蹼或者溜冰鞋踢球更好一點!XDDDDD

05/01 00:45, , 10F
真的是很好笑

05/01 04:52, , 11F
推果汁!!