小將一向等不及..

看板Arsenal作者 (角落的花樣年華)時間18年前 (2006/07/18 23:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://home.skysports.com/club.asp?clid=3&cpid=8 這次換Bendtner了, 嚷嚷著說如果沒在新賽季第一隊的陣容中, 可能會考慮離隊, 溫老師可能循Aliadiere的路線把他租給Rangers 這一季他要在第一隊取得位置, 前面大概還有Adebayor,van Persie,Aliadiere,等人擋著 連Lupoli順序可能都在他前面吧~ 溫教授簽的正太太多 每年總是要重複一樣的戲碼.. 所以大家就對Saviola,Ribery等鋒線上的new signing死心啦~ 溫老師說的前場已經沒有位置了, 這個理由同樣可以適用在關於這類轉會傳聞上面.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.139.78

07/18 23:18, , 1F
前場沒有位置就多補點後場吧!!雖然Saviola,Ribery都很不錯

07/18 23:39, , 2F
一個健康又不錯的後場真的非常重要而且稀少..趕快補強阿~

07/18 23:56, , 3F
"如果"誰在槍手說想走 我只有一句話"不送" 只相信Arsene

07/19 00:09, , 4F
是沒錯啦 薩維奧拉還因為這些小將想來不能來哩..

07/19 00:09, , 5F
但是情感面上不能讓人說槍手這麼沒人情味啊~

07/19 00:22, , 6F
唉唉~Bendtner是好物呀!技術不錯的高中鋒!!

07/19 02:04, , 7F
不能成為正選11人 就是不夠好 如果又喜歡嚷嚷著要走 當然顧

07/19 02:07, , 8F
及隊上氣氛讓他走 我也喜歡本特納 租借出一兩季是可行的

07/19 02:09, , 9F
談到感情 我很不能接受槍手球員 說些做些破壞隊內氣氛的事

07/19 02:11, , 10F
口氣會降 因為我想到了Bentley當初的行為 也是吵著要走 (唉)