Re: [WC] 猜獎第一發 法國對瑞士!!!!

看板Arsenal作者 (GO ON GUNNERS!!)時間18年前 (2006/06/14 16:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
另外想到幾個補充說明 1.推文猜的人數沒限制 不過不能追加或更改(這樣比較公平 對我也比較簡單) 當然可以等先發出來在推勝算更大 另外 推人只需要推人 不需要推進幾球 進球數會直接跟積分加乘 2.猜完第一場大家應該知道這遊戲有難度了XD 所以最後如果有分數相同的 猜的場次多的人排名在前 如果還是相同就依照自介順序或我的主觀認定 比方這次的第一名排序是W>G>T(簡稱啦) 因為W有正式自介 G大經常出沒 T是生面孔 3.本來這活動是槍迷限定 不過幾天下來反正也沒什麼鬧場鄉民湧入 就姑且都認定參加的都潛水板友啦(至少會跑來看嘛:P) 不過為了一本初衷 圍巾還是只有綠耳朵發文前自介的板友才有 那前幾名得P 幣的部份 自介過的板友會酌量加碼 獎金怎麼分配先暫時保留^^(反正我說了算~~囂張貌) 4.我正在考慮要不要讓這個複雜的遊戲更複雜 就是可以加碼賭 例:推文亨利*2 那亨利進一球就3*2 萬一沒進球就(-1)*2 不過在這樣亂下去我怕大家會瘋掉 也許等小組賽最後一場再開放好了XD 先想到這樣 前三點等等會加入置底公告 如果有意見也還是可以推文或寫信給我^^ -- 據說,有彩虹的地方, 就一定有許多戴著甜筒帽的小人, 他們可以幫所有有夢的孩子實現願望..... 路邊撿到的暱稱 : 等待一封不回的信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.139.169

06/14 16:48, , 1F
版大助攻呢?我猜到大師傳球但是亨利沒有得分啦...嗚

06/14 16:57, , 2F
助攻要有進球才成立 &我們沒有猜助攻 不過你是第四名嘛^^"

06/14 16:58, , 3F
版大玩上癮了..... XD

06/14 19:49, , 4F
berch一整個high起來了 XD

06/14 21:32, , 5F
看樣子猜越多,,,負分只會越多..一發中的後.....

06/14 23:51, , 6F
這就是賭徒本性阿 猜越多 賭猜中一個翻本阿:p

06/14 23:52, , 7F
不過我的自HI果然徹底的被發現了XDDDD