[自介] trilvie

看板Arsenal作者 (Argentina GOAL!)時間18年前 (2006/06/13 14:37), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料(選擇性填寫,可略過不寫)[年齡,性別,學校,興趣等個人資料] 1984年次 女 剛考上研究所 興趣是看足球打電動上逼逼 1.出沒ID trilvie 2.何時開始與足球結下不解之緣 2002年世界盃 (有點晚 @@ 不過我可是拚著聯考危險也要看球 ><) 我生平第一場球賽是 阿根廷 V 奈及利亞 就是在那時起從阿根廷身上認識到足球之美 也從阿根廷身上認識到足球的戲劇性與不可預測性... 3.喜歡的球會 Arsenal Valencia 4.喜歡的球會的球員 Rosicky (新同學 *.*) Aimar、Ayala (阿根廷 XD) 2011年追加:Arshavin、van Persie、Szczesny、Wilshere、Miyaichi 其實槍手陣中不管誰我都感到很親切 :) 5.喜歡的國家隊 1。阿根廷 (一見鍾情) 2。捷克 (2004年歐洲盃我最愛的隊伍) 3。荷蘭 (橘子球衣很酷 XD) (原來我喜歡進攻型的球隊......@@) 6.喜歡的國家隊的球員 1。全體 2。Baros、Rosicky、Cech 3。全體 不過若阿荷兩隊硬要各挑一名最喜歡的球員, 我會選Messi&van der Vaart >///< 7.喜歡的教練 當然是教授溫格! 還有荷蘭隊教練van Marwijk,欽佩他的戰術執行與求勝精神。 8.不欣賞的隊伍 球員 或其他足球人 我不欣賞...英格蘭...囧 因為英阿世仇......而且我不喜歡防守型隊伍...... (抱歉抱歉 個人主觀喜好啦) 因為對英格蘭的偏見 連帶地我以前也不喜歡看英超 (抖) 但現在我會為了 Arsenal 突破心防的 <(__)> (所以我真的是新手 大家多擔待 請多多指教了) 9.喜愛 Arsenal 的原因及以何時開始愛上 Arsenal 以前國家地理頻道有個節目叫"足球真風貌" 有一集的主題是 全世界最後一名與全世界倒數第二名的足球賽 蒙瑟拉特(加勒比海的黑人國家)與不丹在喜馬拉雅山上的比賽 看了那一集真的很受感動 雖然進不了世界盃爭取第一第二 但世界倒數第一與第二的比賽 也可以一樣精采 他們國內對這場的熱情 更絕對不輸對巴西德國那場總決賽 回到正題 :p 後來不丹以4:0贏了 演出帽子戲法的不丹前鋒10號說 他有一個夢想 就是進入英超的兵工廠隊踢球 "兵工廠"這個名字就這樣被我記住了 我想 是怎樣一支球隊 讓這位前鋒這麼嚮往呢? 不過後來我只是記住 一直都沒有付諸行動 直到今年因為 Rosicky 的關係 讓我總算下定決心要來支持這支隊伍了~ 10.對 Arsenal 的期許 聯賽冠軍&歐冠冠軍!!! 11.對 Arsenal 版的版務意見及建議與期許 要人氣旺旺喔! 12.其他補充 希望阿根廷今年得到世界盃冠軍! (私心補充 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.205.181

06/13 15:43, , 1F
歡迎啊~~~同年推 女生推 已經考上研究所更是要淚推 Orz

06/13 16:02, , 2F
我也不是很喜歡英格蘭 一樣長傳急攻型的,捷克比較有效率

06/13 16:07, , 3F
新同學好有人氣! :D

06/13 16:14, , 4F
大驚!!!!!!!!!VALENCIA???? 我只能說您真有學問又內行

06/13 16:15, , 5F
歡迎來瓦倫西亞版 ValenciaCF版逛逛 在樓下而已很近

06/13 16:18, , 6F
有喔~我有加入我的最愛~不過在潛水 XD

06/13 16:38, , 7F
大推~~帥氣親切瓦倫版~~~

06/13 16:45, , 8F
喔..這個discovery有看過..超讚的

06/13 19:41, , 9F
歡迎~~ (新同學吸到好多新血啊XD)

06/13 20:13, , 10F
槍板人氣超旺~~~~~~~~~~~

06/13 20:43, , 11F
推推推 我也剛考上研究所~~ :D

06/13 21:53, , 12F
終於看到有女生喜歡Aimar了...感動啊!!(明明是大帥哥啊)

06/13 23:20, , 13F
新同學一整個旺啊!! 好猛....

06/14 00:55, , 14F
瓦倫版應該大多數的人都喜歡Aimar吧! 而且陰盛陽衰很嚴重XD

02/08 09:18, , 15F
正妹也要推爆!!!>/////////////<

02/08 10:54, , 16F
回流了XDDD

02/08 18:26, , 17F
驚!
※ 編輯: trilvie 來自: 114.24.128.40 (03/14 03:20)