Re: [歐冠] 寫了一篇感想,歡迎給點意見

看板Arsenal作者 (melody)時間18年前 (2006/05/19 21:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cobb (http://0rz.net/831l3 )》之銘言: : 畢竟每個人的看法不同,真要有意見的話是以下這一句: : 正如ESPN的球評說,下個賽季、3年後、5年後,誰還會記得2006年歐洲冠軍聯賽的亞軍是 : 誰? : We will remember! 這場比賽對我來說下個賽季當然還會記得冠軍是巴薩 (下季歐冠比賽片頭一定是用巴薩捧杯鏡頭) 但連二年前歐冠冠軍我都要想一下才記起來 更不用說記得起比賽的內容是什麼 分數是幾比幾 但我知道我會永遠記得2005歐冠比賽冠軍是利物浦 我會記得比賽內容及3比3比分 但這場從萊曼被罰下之後 除非是槍手以10人比11人拿下這場比賽 我才會覺得這是一場激動人心經典比賽 若不是 這只是一場失去平衡的平凡比賽而已 所以我會為坎貝爾頭球進球而熱淚盈眶 卻不會因為槍手輸了這場比賽而難過 我才不會記住這場比賽 不會記住這場比賽槍手已經以10人打11人的劣勢 還要接受裁判不公平對待 同樣犯規槍手就黃牌 對方後衛卻讓裁判容許犯同樣三次規才拿黃牌 (裁判向他比了3手勢 才知道他背後鏟人不止2次) 我才不會想記住 喪失世界盃舞台皮雷想在鄉親面前表演 卻只能提早下台在旁觀望失望的表情 我也不想記住亨利這場進球把握率竟然會不如艾托奧 (唉這賽季好幾場比賽當槍手領先時 亨利得到進球的機會總是很隨意 槍手被領先時又少有傑拉德似破釜沉舟逆轉賽局 我要記住前賽季對米堡 對利物浦 在聖西羅對國米亨利 我更要記住亨利下賽季要在兵工廠與其他槍手一起打拼決心) 這場比賽或許我會記住坎貝爾頭球 或許會記住永貝理的拼勁 但也許更會隨著下個賽季坎貝爾防守與更多頭球 及永貝理永不減的拼勁及更多的進球而淡忘 我不想記住這場萊曼被紅牌送出場 雖然他的氣魄還是讓人動容 但我更要記住他擋住里克爾梅12碼罰球 更要記住他歐冠不失球紀錄 這真是一場平庸比賽 連教授因應少打一人人員調度也是不得不然保守平庸 這實在沒啥好記 我寧願記住教授識人之明 (可惜這場比賽雷耶斯沒有發揮到) 我也永遠會記住教授帶給兵工廠行雲流水精采足球踢法 讓我喜歡上兵工廠 這也是一場讓我失望比賽 本來以為會是場精采對攻戰 雖然賽前也有感覺也許是0比0悶平比賽 但十八分鐘前的確看到精采對攻 十八分鐘後就只剩坎貝爾頭球令人激動 -- 努力賺賭本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.176.148

05/19 23:23, , 1F
我想忘記鋁門開球門球直接飛出邊線五六次那部分 @@

05/19 23:27, , 2F
太久沒上場了 所以練練腿 ....==.==