Re: [閒聊] 你要米還是要巴?

看板Arsenal作者 (Ice Oranje)時間18年前 (2006/04/26 05:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《clenny (poacher)》之銘言: : 跌跌撞撞走進決賽了 : 槍迷們希望遇到米蘭還是巴薩呢? : 我覺得米蘭的防守對我們來說比較難攻破 : 巴薩攻擊力比較可怕,但相對後防也比較抖 : 所以比較希望碰到巴薩... : 嘿,過去這六場淘汰賽一共只有六個進球耶 : 實在很不過癮~ : 我寧願在決賽看到兩邊後防疲於奔命的對攻戰 XD 就像不能讓228事件重演一樣 我覺得:不管是米巴哪個 我們都不能踢的像這場一樣鳥 槍手的防守反擊有個前提是建立在控球盤帶和小組配合這個基準上 今天這場兩個邊前衛這樣簡直就是自廢雙臂 說Cesc發揮不大好 啊他只能找Henry還有Ljunberg還能找誰? Bergkamp又不飛,喵的 叫Sunderland來打長傳衝吊可能射正次數都會比我們這場多 至少同樣是0:0平手第二腿 打皇馬和Juventus的就有說服力多了 Hleb和Eboue今天真的是不大有默契 Hleb還給我不爭氣的腳軟,傳超多鳥球,喵的哩 那個Reyes~~~唉,他以前在塞維利亞駕馬的時候不是這樣啊 演技不如Jose Mari就算了 你就是要過人啊....有些花槍是沒必要耍的 還有那個曾經是我最欣賞的central defender Sol 人家Martina復出澳網都嚇嚇叫了 你也快回神吧.... -------------- 都說巴黎是間接主場 可是小羅也玩過PSG 還是要自強好好踢才對的起球迷啊 大仲馬不是有名著"三個火槍手"嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.132

04/26 05:52, , 1F
看了兵工廠踢球這麼幾年了,今天這場要不是晉級

04/26 05:52, , 2F
真的心虛到

04/26 05:54, , 3F
中肯..不管對上哪隊都難打,拿出120%拼勁打場好球

04/26 05:56, , 4F
才對得起今天萊曼大神的保佑啊!

04/26 06:01, , 5F
槍手今天的防守反擊 只有做了防守 沒有反擊阿 慘

04/26 06:02, , 6F
一開場F16受傷下場人員調度也使得場面很抖

04/26 06:03, , 7F
只有一球領先這樣狀況的比賽真的沒本錢玩

04/26 06:04, , 8F
那地獄來的點球也幸虧我們有神靈附體的門將

04/26 06:05, , 9F
誰都不願是99年的拜仁 教授賭很大也算很精

04/26 06:07, , 10F
最重要的是 感謝萊曼

04/26 11:20, , 11F
呵呵,看到Martina,你不說我還忘了他們之間傳過的緋聞

04/26 14:30, , 12F
是啊 現代體壇最XD的美女與野獸組合 XD

04/26 18:06, , 13F
推樓上...不過法國老國腳 Karenbeu 這組才是美女野獸阿..哈